みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーもキャラクターも満点!

更新がなかなかされないのでマイナス1☆で…
    他の漫画サイトだと完結になっているのですが終わりなのでしょうか?これで終わりなのだったら絵も丁寧で人形設定のストーリーもとても好きなので本当に残念…

なかなかよくできた人形だし何よりかわいらしいです。ただそのためだけに作られたのだとしたら、もったいないくらいです。
    ほんとは人間の彼女がいいかなとは思うけど練習になるし遠慮せず使えばいいなのにと思いました

とにかく

女の子が可愛い!可愛すぎます。なのにめちゃくちゃエッチ。読みながら、ドキドキしてしまいました。ただエロいだけじゃなく、登場人物が皆とても魅力的ですよ。きっとリリィに皆夢中になるはずです!

画がかわいい!

途中までの読了なため、まだまだ続きが気になりますが、とにかくリリィがかわいい!!!!
    これを息子に与える父(笑)でもリリィはいつでもまっすぐな女の子で、かわいいなって思います。

これが見たくて

この漫画が見たくて入会しました。

初めの頃のご主人様の話が好きで、かわいくてエロくて最高!!だったのに、後半やっぱりりりぃはロボットだったんだなとかわいそうで、少し怖く、後味悪い感じでした。

by peiko

とにかくリリィが可愛い!!
    カラーなので、柔らかそうなお肌が一層ぷにぷにと柔らかそうに見えます(笑)
    メンズコミックですが、ご主人たちも皆イケメンだし描写も下品じゃないので、女性でも楽しく読めると思います。

ただただリリィがかわいいお話。
    表紙が好みでない方にはオススメしません。

そして絵も綺麗でエロ要素も満載。
    お腹いっぱいに慣れる作品です。

カラフルエロスの金字塔

当時出始めは本当に絵が綺麗で、身体の質感がよくて、よかった!
    少し時間は経ったけども、やっぱりいいものはいい。
    買ってないものを埋めていこうかと思います。

エロ漫画好きなら絶対読め!

とにかくエロいです。
    キャラもキャラデザもとにかくかわいい!
    その可愛い顔をえろーく歪ませた顔なんか興奮しかしません。
    リリイとヤリたい人生だった。

良い…

リリィがとにかく可愛くてえっちです!!
    柔らかそうな肉感や、湿度の高さを感じます。
    絵柄の可愛さで、ソフトな内容かと思っていましたが…良い意味で期待を裏切りました(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全536件