みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロボット系のものは正直、あまり好きでは無かったのですが、ほぼ人間で途中であ、ロボットだった。と思い出すレベル。笑エロかわ系が好きな方にはオススメです。女性の方にも!あとは絵が綺麗でエッチシーンにもこだわってます。

by Rrre

とにかく

女の子が可愛い!可愛すぎます。なのにめちゃくちゃエッチ。読みながら、ドキドキしてしまいました。ただエロいだけじゃなく、登場人物が皆とても魅力的ですよ。きっとリリィに皆夢中になるはずです!

画がかわいい!

途中までの読了なため、まだまだ続きが気になりますが、とにかくリリィがかわいい!!!!
    これを息子に与える父(笑)でもリリィはいつでもまっすぐな女の子で、かわいいなって思います。

カラフルエロスの金字塔

当時出始めは本当に絵が綺麗で、身体の質感がよくて、よかった!
    少し時間は経ったけども、やっぱりいいものはいい。
    買ってないものを埋めていこうかと思います。

エロ漫画好きなら絶対読め!

とにかくエロいです。
    キャラもキャラデザもとにかくかわいい!
    その可愛い顔をえろーく歪ませた顔なんか興奮しかしません。
    リリイとヤリたい人生だった。

良い…

リリィがとにかく可愛くてえっちです!!
    柔らかそうな肉感や、湿度の高さを感じます。
    絵柄の可愛さで、ソフトな内容かと思っていましたが…良い意味で期待を裏切りました(笑)

リリィ可愛すぎる

アンドロイドのリリィは様々なご主人様に出会うそこでリリィは色々な愛され方をするときには切ない悲しいものもあるがどの出会いも可愛いくてえっちな話しである

by 白楽

読んでました

むかし別のサイトで読んでいました!また読み始めたいと思います!何よりリリィがかわいい。見た目もだけど、真っ直ぐで一生懸命なところは応援したくなります。

好きな絵柄

佐藤先生の絵柄は以前からずっと好きで、このサイトを利用するきっかけになった作品です。
    オムニバス形式だから毎回違ったリリィが楽しめてとってもお得です。

やっぱりいいね!

リリィ可愛いしエロいし結構金突っ込んだけど後悔してない!
    この作家さんの作品はどれもいい感じの長さで飽きないので買って後悔はしないですよ!

by MIUMIU