みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

風俗の仕事を店長目線で

風俗という色眼鏡で見がちな商売を店長目線で、様々な人生模様を描いた作品。現実にこんな店長がいたら、そこにお勤めしている女の子たちは安心してお勤め出きる。私なら確実に惚れちゃう。でも面接の時って店長相手に実際に手解き受けたり、実践するんですかね⁉️
    そこが恥ずかしいですよね❓️

面白い。実際にはこんな温かい職場なんかないと思うけど、人情味があってこの世界も楽しそうだなって思ってしまう。この話を読んでこの世界に行く人がいそう。

おもしろいよ!

人間くささの集大成的なストーリーで毎回違った女性の展開が面白いです。
    俺的にはこんな人間の出来た店長が好きかな!

一話完結で、読みやすいです。
    店長が、とても良い人で、女の子たちの人生に、熱く関わっていて、ハッピーエンドなので、さらっと読めます。

知らない世界が一話完結で読めるなんておもしろい。ひとりひとりにストーリーがあって、店長という仕事は大変だなあと思う。続きが楽しみ。

たしかに

たしかに美化し過ぎかもしれないけど、実際 こうなんじゃ無いかなぁ。性格が良かったり 責任感強かったり 一番は、男に騙されて貢いでたりって想像していた。 こうゆー店で働いてみたかった

店長さん、素敵です!

店長さん、お店の女の子のこと良く見ててさすがです。体調も心の変化もすぐに気付くけど、様子をみながら見守ったり、必要なら口やお金や人脈や腕力や色々使って、助けてくれる。むやみに力を貸すのではなく、女の子の気持ちや今後の将来を考えてくれてる。店長さん、素敵です!さすがです!

風俗店長の目線から風俗嬢のことを描くという少し珍しい漫画です。風俗で働いている子も本当に普通の女の子なんだと言うことを改めて思い知らされる。

1話ずつ話が完結してて良いです。
    店長があったかい人で、親身になってくれていて、そんな人が世の中色んな業種にいたら良いのになと思いました。

深みのある話

人情、男女の機微、金銭の問題など、すべての女の子の抱える事情が異なっており、そのどれもに味がある。読むたびに心に残る良作。基本的に一話完結なのもよい。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全243件