みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

素敵な店長さん

女の子の顔色や行動にも気を配って、欠勤したら家まで来てくれるなんて素敵すぎる。こんな所で働けたら女の子達も幸せだろうなー。多分現実はこんな店長いないんだろうけど。
    一話完結だし、だいたい明るい結末なので安心して読めます。

ほんとかなぁ

体験した事のない世界だから、興味本位で見てみたけれど、この店長は自分に酔ってやいないか?と思う程、綺麗すぎる。色々な事情のある子は多いと思うけど、最後ハッピーエンドかは疑う。一話完結だから色々端折ってるだけなのかしら。

風俗のお話し。

実際の事はわかりませんが、大変なことにお仕事だと思います。不安な事も悩みもたくさんある時にこんな店長が居たら良いでしょうね。
    風俗の女性を悪く言う人は男女とも許せませんね…。

意外に

面白かった!ひとつひとつにストーリーがあり、なんか、リアルにありそうな感じなのが、面白い理由かな?こうゆう仕事をいやがるひともいるけど結婚するひともいる、、分からないですね~!

読みやすい!!

主人公の店長は毎回登場しますが、基本1話完結なので読みやすいです。夜の世界のことは、まったく分かりませんが…悲喜こもごも、いろんな人生があるんだなぁ〜と読ませてもらってます。ただ…無料話だけでいいかなぁ〜。

人間味のある店長さん!

色々な影をもった方々が働く風俗。決して楽な仕事ではないのに生きる為に頑張っている嬢達の気持ちを察してくれる優しい店長さん。
    色々な嬢達の生き様が楽しいです。

勉強になる

ソープとヘルスの違いも知らなかった。
    って言うか風俗してる人って現実の近場には居ないから漫画とかでしか知らないけど、なんかすごくマリア様みたいな人だと思う。
    私には絶対出来ない。尊敬出来る

風俗で働き始めるには。いろんな理由があるし、他の仕事と同じくいろんな人がいる。それぞれ置かれた環境で、一生懸命やって行かなきゃだなぁと考えます。店長の人情があって、女の子も可愛くて、ほっこりしながら読めます。

この店長の人柄がすごく良くて嬢もいいこばかり。少々話が出来すぎてますが。
    すごくアットホームでいいですね。歌舞伎町にも人情はあるんですね、珍しいお店なんだと思います。

想像より◯

それほど興味のある題材ではなかったけど、知らない世界の裏側がなんだか爽やかに描かれていて、一気に読みたくなった!女性の弱さと強さが描かれているので好きでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全243件