みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外に

面白かった!ひとつひとつにストーリーがあり、なんか、リアルにありそうな感じなのが、面白い理由かな?こうゆう仕事をいやがるひともいるけど結婚するひともいる、、分からないですね~!

人間味のある店長さん!

色々な影をもった方々が働く風俗。決して楽な仕事ではないのに生きる為に頑張っている嬢達の気持ちを察してくれる優しい店長さん。
    色々な嬢達の生き様が楽しいです。

風俗業界のディープな話。

切ないけれど、現実にこう生きている人いるんだよね。

次はどんな子の話か楽しみだ。

店長がゲスではなく、いいやつでほんとになにより。

by EIMY

この店長の人柄がすごく良くて嬢もいいこばかり。少々話が出来すぎてますが。
    すごくアットホームでいいですね。歌舞伎町にも人情はあるんですね、珍しいお店なんだと思います。

風俗の世界は縁がないので、色々知れて面白いです。1話完結でさくっと読める所もいいです。まだ途中までしか読んでないので、全話読みたいと思います。

知らない世界が一話完結で読めるなんておもしろい。ひとりひとりにストーリーがあって、店長という仕事は大変だなあと思う。続きが楽しみ。

実際の話にありそう

風俗に勤める女性の奥深くどこか悲しい人生を興味深く、ただいやらしいだけではなく描いている漫画。一話完結なので読みやすい。

おもしろいよ!

人間くささの集大成的なストーリーで毎回違った女性の展開が面白いです。
    俺的にはこんな人間の出来た店長が好きかな!

実話に元ずくお話ですね

リアル感があって、実話に基ずいているように思う、いろんな姫が頑張っている姿が素敵です。おすすめの一冊。

自分が知らない職業の話は大変興味深いです。この作品は風俗がテーマですが、人間ドラマが面白くて、店長が魅力的だと思いました。

by Ryo14