みんなのレビューと感想「静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました‼︎

続編が作られていたなんて‼︎ 個性豊かな登場人物の新たな活躍に超期待して読み始めました‼︎ 欲を言えば一編一般の長さがもう少し長くなってくれたら読み応えがあるのになといった感じです。それでも購読していく予定ですけどね。

by jamneco

懐かしいなあーと思ってちょっと読んでみました。
    ドンのお母さんとかみなさん、昔のままでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

絵の静けさ

おとなしそうな人物描写と描かれる激しさのギャップがハマる。そこに主人公のキモの座り方が男のカッコよさを演出する。

えー!

続編でてるんですね!?びっくりです!
    昼は下着メーカー、夜は大手ヤクザ組織の総長という2足のわらじ?で色んな問題を解決していくやつ、それの令和版ですか、楽しみだなー

まさかの続編

まさか続編が出ると思わなかったです。
    楽しく読ませてもらってます。

やっぱり面白いなぁ。
    昔何の気なしに見たらかなりの大作でかなり時間かけて読み込んだけど読み返してみたいと思っちゃった

え~~っ!もう一つの最終章だなんていつ出てたの!?人気作品だけど、今更めちゃコミで読んでその魅力にどハマリしました…本も新たに買いました←凄い金額に(^_^;)絶対にオモシロイので皆さんに読んで欲しい作品です。

帰ってきたドン

前のシリーズが大好きで全部読みました。また近藤静也が戻ってきて、新しいお話が始まり、とても楽しみになりました。全部読み切るつもりです。

びっくり!

続編がでるとは全く思っていなかったので、新着作品の中から偶然見つけた時は驚きました。
    相変わらずの面白さで、課金して今でている分をすべて読みました。
    まだ2巻までしかでていませんが、すでにお馴染みの登場人物が何人もでてきています。
    新キャラもいます。
    これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみで、次の更新が待ち遠しいです。

格好良い!

格好良いし、面白い!
    とてもヤク○には、見えない!
    心意気が格好良い!
    話は端的なので、読みやすいと思います。