無料配信されていて、何故かものすごく惹かれて読みました。いつの作品なんでしょう、結構昔かな?でもすごく面白かったです。10年分の寿命と引き換えに人をこ◯す依頼を受ける。登場人物も魅力的です。

懐かしい!

小学生の頃に読みました!勧善懲悪のストーリーが多くて、怖いけど、面白くて大好きだった気がします。一話完結も読みやすいです。

昔から

この人の漫画大好きです(●´∀`●)
    色々な考え方方分かるし割と勉強なったりします(●´ω`●)
    続き早く読みたいです!

呪いの招待状シリーズ大好きです。1話完結でサクサク読めるのがいいです。人を呪わば穴二つ。呪いをかけた人間が辿る結末が毎回興味深いです。

懐かしい

呪いの招待状シリーズ大好きでした。カイのちょっと冷たい態度マリーちゃんの可愛い姿夢使いさんみんな好きです。この漫画を今このサイトで見れるなんて嬉しい。

大好きなお話です

大好きなシリーズで、ほぼ全話読みました。

オムニバス形式のストーリーです。

主人公カイと人形のマリーの関係は、ブラックジャックとピノコ、ギャラリーフェイクのフジタとサラにも通じるものが。
    ある意味、王道ですね。

話数が多いのに、どのお話もそれぞれ新鮮で面白いので、毎回大満足です。
    絵も綺麗で読みやすいのは、さすがです。

話が

作り込まれていて、読んでいてとても楽しいです。人情の機微を感じる事もできます。好みはあるかもしれませんが。

良い!

すごく面白いです!一話完結のオムニバスになっていて、スッキリします。絵は昔な感じですが、内容は十分楽しめます!

昔から好きだったマンガ!!!
    ここにあって嬉しい!!!

10年の寿命と引き換えに相手を復讐ですが、他の漫画にないストーリーなので、このシリーズ大好きです。
    マリーが人形で、あまり表情がないけど、嫉妬するのは、かわいい。