みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から

呼んでるけどれいこは面白い
    ゾンビ使い本人がゾンビとかもう世界線新し過ぎて笑笑
    強いしかっこいい!!!

初めは無料分から読み始め、何となく読む…という感じだったが、読み進めるうちにだんだんハマっていきました。
    最終話まで読み終わっているが、今ではチャージ完了したら必ず読む程。
    どこから読んでも内容が思い出せる位、絵も内容も印象的。グロテスクな表現もあるが、個人的に大好きな作品。

by 77

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

これヤバイ面白さがありますよね!事件に向き合いトラブルをサクサク処理してヒロインも強くなり仲間も増えるのに、敵だけでなく被害者も仲間もサクサク死んでヒロインの狙った通りに進まない戦いが多い。
    それでも毎回きちんと収束するし、敵やゾンビ達もメタルでスタイリッシュ、何よりホラーとしては悲劇もブラックユーモア展開の内なのである意味爽快でハマってしまいます。

by grafit

面白いです。

死人が出てきたりゾンビが出てきてちょっとグロもありますがどんどんかっこよく倒して行くれいこがカッコいいです。

特段に複雑なストーリーではなくて、単純で明解な物語です。人体が斬られたり、千切れたりする場面がとても多いけれど、あまりグロテスクな印象は受けませんでした。

スプラッターホラー!!!
    作者の趣味全開で味方も敵もバタバタ死んでいきます。スタンドみたいなゾンビも出ます。
    紙の本は全巻もってますが、また読みたくなってこちらでもよんでます。

一話一話、完結するので、読みやすいです。話もわかりやすく、明快です。
    ゆっくり読み進めていきたいと思います。

おもしろい!

古い作品かと思ったけど、そうでも、なさそうです。
    絵が見にくいけど、内容はおもしろかったです。
    無料なので読んでみたら良いのでは

無料分

百合川めっちゃ好き。
    どんどん乳が成長して制服の形がミラクルフィットすぎてウケる
    仲間も敵もあっという間に死んでいくからちょっと置いてけぼりにもなりやすい

大好き。昔読んでたので懐かしく読んでます。今見てもキャラが可愛い。人は容赦なく殺していくけど、とても読みやすい。まだ途中だけど、毎日楽しみにして読んでます。