みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

婚約者に結婚をドタキャンされるかわいそうな主人公ですが、妹が大好きなお兄さまが「良い方法」を思いついたらしい。どうやってこの逆境を乗り越えるのか!?

親友だと思っていた人に婚約者を奪われるってありきたりな話かと思いきや、家族全員で復讐なんて斬新な話ですね!続きが気になります。

恩をあだで

マンガ自体の画力がいまいちな気はしますが、ストーリー的には安易であるが好きな復習ストーリー。
    ゲスには天罰を!

楽しいタイトル

なんせ タイトルが長くて 話を物語っているので 読まないわけには行きませんでした。
    最初の始まりは タイトル通り。その後の展開が気になります。

無料の2話まで読みました。家族が協力するのは珍しいですね。続きは気になりますが、課金するほどでもないかな。

サクッとスッキリ

一方的に婚約破棄をされた主人公。婚約者を奪ったのは主人公の親友。婚約者の家も、主人公の家が援助していたのに、その恩も仇で返す始末。親も息子もとんでもなくクズな2人ですが、家も婚約者も奪った親友にもまとめて鉄槌が下ったのでスッキリしました。サクサク読めてストレスフリー。続きがあるならまた読んでみたいです。

広告で気になったので購入しました。
    よくあるざまぁ系ですけど、ヒロインの家族が理解があり、積極的に協力してくれるのは良かった。

by にい3

面白いっ

こんなに素晴らしい家族がいて羨ましいです。最悪な親友や元婚約者から縁が切れて良かったです。絵はあまり好みではなかったけど、話が面白いと思って読みました。

無料2話分読みましたが、おもしろい感じ〜!!いい展開になればいいが、購入するには判断できず、、、、、、

どこかの宣伝で見た気がする。

配信されている8話まで読みました。たぶん、なにかの宣伝で軽く冒頭部読んだことがあったけど、ここまではあっさりとした婚約破棄からのざまあ。相手役の王子の話はあまり出てこないし、ほぼお兄さんが活躍してるけど、家族愛がメインだからこれはこれでスッキリしてて読みやすかったです。