みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)

素敵なマンガ

私はまず絵のキレイなマンガを探し、好みの絵ならとりあえず1話読んでみます。このマンガは読めば読むほど引き込まれます。

2億にびっくり、
    で、御曹司にびっくりでどうなるのか楽しみですね・・・
    いとこはまだどんな人なのかわからないですがきっと財産か彼女狙いなんですかね。。。
    早く先を読みたいです

by NAOI

絵も綺麗

小説で原作を読んでいるので内容知っているのですが絵が綺麗なので買ってしまいました。この作家さん好きです

まだ始まりしか読んでないけど、オトナの恋愛という感じ。ヒロインヒーローふたりとも総合商社勤務で海外駐在経験もあり、ハイスペックカップルなんだろうな。あまりに自分の現実の生活と異世界なので、逆に興味が湧く。

by A…

作家さん買い

作家さん買いです。原作者さんが大好きです。他のサイトにはなりますが、ほぼ読破してます。めちゃコミさんでも読めるの嬉しい!

原作に沿ってほしい

原作読んでいたので楽しみです。枚岡さんも国江さんも絵が凄く合っている気がします。これから始まる二人、どんな感じに進むのか気になりますね。

絵がとてもキレイだと思います。内容は最近よくあるパターンですが、描写が上手なので、全話購入し読み進めたいと思います。

バッタリ会った彼、何者?元彼なのかストーカーなのか…。
    枚岡とは今後どうなる?
    枚岡はすきなんだろうなぁ。

絵がめちゃくちゃ綺麗。話が入ってきやすい。とても素敵な漫画です。ストーリーも面白くてよいです。早く続きが読みたい!!

おすすめで…

こちらのサイトからおすすめされてたので、購入しました。作画が良かったので、作品に入り込みやすかったです。