みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ4話

ちょっと世界観が分からないかも?イケメンだけど醜いと思ってる。転生ものなのに、12歳の少女の思考で話が進んでる。今後の展開で変わってくるのかな?

まじか

本を探しに行ったっきり、まさかの7年も帰って来ない、
    れんらくもなしとは
    さすか゛にやは゛くない?

呪われてるんです
    あんなに綺麗な顔をしてるのに
    あのハステッド城の人々は王様の顔を醜いと思っているのだから

鏡を見ても写るのは醜い顔
    それこそ上手くねじ曲げられているんだろう
    外から来た人にはきっと綺麗な顔に見えるから
    絶対に見せてはダメ〰️

ホントは醜くないって声出して言うと
    呪いが発動するようになっているみたいでけして真実は外にでないのだろう

いつかこの呪いが解ける謎もわかるのだろうか?
    見つけてきた本にヒントあるのかも?

とにかく誰にも言ってはいけない❗
    あんなに綺麗な旦那様を他の人には渡せません(笑)

2話ずつ、午前午後の更新が待ちきれない

無料で77話の内に読み切ってしまいたい!
    とりあえずまだ連載しているので、無料分が無くなったら課金しようかな、と考えてます。

冒頭から7年の歳月が空いてしまったけど、意外とその空いた期間の話は気になりはするものの、サクサクとストーリーが進みます。
    レティーシャがエルデンの顔を拝めるのはまだ私は読めてませんが、今から楽しみにしています。

by aslan

フルカラーでイラストが綺麗(>ω<)しかも主人公が美男美女最高(*´ω`*)ストーリーもたまに現世感が来るのが笑える。最初のガスボンベのタイミングとか(笑)

まだ序盤ですが…よくわかりません。。
    設定もよくからないし,話の核もよくわからなくて…
    もう少し読み進めたらわかるのかな?

よくわからんが

何で美しい顔を醜いと言うのか、なぜ隠さないといられないのか、謎解きはこれからなのかなぁ。始まりは少しもゆっくりめ。

なかなか面白く

読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
    ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。

どんなドラマかな?

全然これかなの展開がつかめません。どんな内容のドラマになるのでしょうか?

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)