みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだけど

いつになったら顔を隠している意味を教えてくれるん!?課金ばかり増えて、諦めました。序盤が長すぎると感じます。

続きはきになる!

続きは気になるけれど、思っていた内容と違いました!まだ無料分も読み切っていないので、もう少し読み進めてみます

そこそこ

現代の資本主義思想?を使って悪魔と対峙していくヒロイン。こんなにうまく物事がすすむかな、とツッコミたくなりますが、トントン拍子に問題を解決していきます。

The Manga

マンガの非常に興味深いプロット、このマンガが将来においても素晴らしいプロットやより興味深くロマンチックなプロットを持っていることを願っています。ありがとうございます

無料分

読みました!
    なんか呪いなのか悪魔の契約なのか、もどかしい!!
    2人の関係も全然発展しないなぁー。
    異世界なのに現代の文化が入ってきて不思議な融合。

楽しみです

読み出したらハマりました。旦那様がどうして顔にコンプレックスを持ってしまったかはわからないけど、優しいしとてもステキな方だと思う

無料分だけ読みましたよ。変な仮面が気になります。ヒロインのギャグの混ざった悪魔っぷりが面白いですが課金はないかな。

まだまだ

47話まで読んでもタイトルの理由は分からず、いつわかるんでしょうか

はじめは面白かったンだけど…だんだん飽きてきました。異世界転生もので、現代と繋がる謎の扉から、現代文明の品々が手に入るんだけど展開も遅いしキャラの魅力が発揮されてないと思います。

仮面を外せるときが来ますように

エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。