みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んん?

国宝級なイケメンでは何かと不自由が生じるから、醜い怪物のフリをしているということ…?
    真実わかったら離れるわけないじゃん💓

ハチャメチャ

ですけど、意外と嫌いじゃないです。
    ただ、一つ気になるのは旦那さまは可愛いんだけど、色々な決め事?をヒロインに任せすぎのような……肝心なとこは助けてくれてるけど、領主はヒロインだけのような会議の席順だし、肝心な事は他の人から聞いたりとか、かなり、頼りないのよね。
    そこが気になるかな。あと、普通に考えてどこの世界でも守秘義務的なものはあるのでは?何故に、離婚話が弁護士から漏れてるの?
    まぁ、色々気になるとこはあるけど幸せになって欲しいかなって思いつつ、ここまで(80話)読みました。
    深く追求しなければ意外と面白いです。
    旦那さまが頼りないから星4かなぁ

とってもおもしろいさくひんです。
    げんだいとかくうのせかいをまぜこぜにしてますが、それがまたおもしろい‼️

美形

ふたりとも美形!
    過去のいきさつは色々不運な感じだけど、カレは優しいし実は美形!
    このまましあわせになって!

魚顔

9話まで読みました。エルデンは韓国風イケメンですね。プロローグのレティーシャは性格悪いな。3婆とか珍しいキャスティングや、制約が面白いです。ガスボンベの謎も知りたいので、この先も読みます。

可愛いだけじゃなく、守られるだけでなく、怖がりなのに、周りの優しさに甘えず、強くなっていくヒロインが本当に可愛い!!
    素晴らしい未来でありますよーに。。!

これは…

最初のさわりだけ読んだだけだと面白さがわからないかも
    始まりは私も?でしたが領主様が何処か討伐に行って7年経った時からこの話は進むみたいです
    てかなぜ7年も音信不通なのかはまだそこまで読んでないのでわかりません
    叔父夫婦に無理やり嫁に出された時はまだ子供(未成年)のヒロインと領主でしたが、7年経って大人になった2人が再会するのは王道の少女漫画って感じで良いです
    ただ時々ある間の悪いコメディはいらないかな

5話まで読みました。
    最初はストーリーがちょっと幼い❔
    と思っていましたが、数話読み進めてそうでもない😄と⋯。
    カラーで見やすく、絵も可愛いですね🤗
    待てば無料分がかなりあるので楽しみながら読み進めます

面白い~!

可愛らしい主人公。前世の記憶を頼りに強く生きていきます。旦那様になった方が、変な悪魔のような仮面を着けているのが不思議です。いつ仮面の謎が解けるか楽しみにしています。絵も素敵です。

あれさえどうにかしてもらえれば…なお良し

まだ読み始めて間もないですが魅力的な登場人物(おばば様方が特に)期待を感じさせる展開にワクワクしています。
    でもあの仮面、どうにかならないものですかね…😥
    あのヘンテコな仮面は全然強くも怖くも見えないし違和感ありありであれだけが残念です。