みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え!おもろ!

めっちゃ面白い!陛下、何を考えてるかわからなくて、ほんとミステリアスだけど、これからの展開に期待できる!

続きが気になる!

うわァァァァァァァァ!めっちゃ続きが気になるお話です!個人的に絵柄がめちゃくちゃ好きで主人公ちゃんが可愛すぎます!

by 3922

夢は現実と繋がっているのか

出だしは一夜限りの相手とバッタリ再会して、、、とありきたりと思いきや、その相手が毎晩どころかついには勤務中にまで夢に出てくるという面白い設定。夢と現実はリンクしているのか、夢の中のカイルの言動はカイルの本当の気持ちを反映してるのか、湯の中の出来事はカイルもまた夢で見ているのか、続きが気になります。

by Katze

夢なのか現実なのかわからない不思議な話しです。暴君と評判な陛下ですが、イーランには甘く、イーランの夢ではすごく優しいです。まだ無料分しか読んでないので、宮廷医が何者かも気になります。

ぞわそわ

読み始めです。狂気と言われてる現皇帝とお祭りの夜、関係を持ってしまう。そして一夜にして妊娠してしまう。その女性は何と皇帝を守る女騎士であった。これからの展開にワクワクします

不思議

お酒の失敗で予期せぬ一夜を探してしまったら妊娠したと言うストーリー。

ヒロインは、騎士団に所属している様だが、警戒心も自制心もない。かわいいのかさえわからない

by 茶名

数話だけでは理解できない

絵が独特な感じです。
    ポップなのかそうじゃないのか。
    夢で会うシーンは、どうしてそうなってるのかがなかなか解明されない。

おもしろそう!

普段、読まない物語でも、広告や無料で読む機会ができるから、面白いかも!という作品に出会えますよね〜。

キッカケは祭の一夜の過ち。
    主人公は相手を知っているけど、相手の男性は彼女の事を知らない…その男性の正体が…!
    必死に体調不良を隠す主人公に、知ってか知らぬかのお相手の素振り。
    少し続き読んでみようかな?

夢と現実

現実では暴君の皇帝ですが夢の中では甘々
    おかげでたまに夢と現実がごちゃ混ぜになってしまうみたいです
    ストーリー的にはけっこう面白いと思います
    が、絵が個性的過ぎる
    夢の中ではパステルカラーで色味は好きだけど、なんだろう?漫画の絵としてはちょっと違う
    人物の区別はつくので絵が下手とゆー訳じゃなく人マネじゃない個性的と言うのが正解かしら

絵が好きになれない

内容は最初の方は面白くなるかもと思って絵の汚さを我慢して見てましたが後半につれて面白く無くなって絵の汚さに読めなくなった

by mukko