【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(10ページ目)

夢で逢いましょう❣️

思いがけない一夜で授かった命
    相手は御守りする陛下‼️
    それから毎晩夢の中で陛下が現れるのは自分の願望それとも
    ワクワクドキドキ楽しんでます💕

暴君いいかも

途中までは普通な感じで読み始めたけど、話が進むうちにはまってしまいました。暴君が涙したあたりから、暴君が格好良く見え始め、推しになりました。

少し進みがよく分からなくて、夢と現実との差があるのかないのか、王子が分かってるのか分からないのか、まだ序盤は恋愛要素ゼロです!

なんだ?

夢と現実の区別?みたいなのがいまいちわからない。主人公ってほんとに妊娠してるのかな?それすら謎に思えてきた。

なんだろう

なんだか不思議な世界に見えてしまうけど面白いんです。サクサク見てます^^妊娠中の彼女がどうなるか楽しみです

何回読んでもハマってしまう

その場限りの関係のはずがまさかの陛下と寝ていたということに気づいたことに私もヒヤヒヤしました!まだ、序盤の方ですが、これから読むのが待ち遠しいですね!

主人公が祭りで羽目を外したら皇帝の子供を授かってしまった?皇帝にバレてるのにコンタクトもなく、何故か夢で逢瀬を重ねる不思議なストーリー

だんだん面白くなってきた

最初は話の内容がよくわからなくて、それほど続けて読もうと思わなかったけど、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。普通の女性騎士だと思っていたイーランは実はかなりの実力者だったというのもびっくりでした。妊娠するところから物語が始まって、逃亡するのですが、なぜ陛下が暴君になったのか、どうしてイーランに執着しているのかなど、だんだんわかるようになってきます。陛下と、幸せになるのか別の人を選ぶのか続きが気になります。

面白そう

なんと祭りの日の一夜の過ちで暴君の子供を妊娠してしまった!
    しかも騎士なんて体を使う仕事なんて続けられないし、バレるのも時間の問題では!

どんな魔法があるのかな?

陛下!気付いてますよね
    ニタリと笑う顔が性悪って感じ
    ヒロインはまさかの職業兵士だった
    しかも王様付きだから優秀なんだよねきっと
    妊娠してるのは隠せないよね!
    今後の展開楽しみ