みんなのレビューと感想「家出少女は天使で淫らな小悪魔「いっぱいエッチしていいから…ココに置いて?」」(ネタバレ非表示)

ちょっとクセのある絵が良いです。

主人公の彼のもみあげのモサモサ感が味をだしてます。なぜに家出少女がじたかに??なんて、要所要所に疑問を持たず、エッチシーンを楽しんでいます。

出会い

出会いは結局なんなのかはっきり分かんないけど(笑)とにかくエロい、筋肉すごい!!!!内容はよく分かんないけど、なぜか課金してしまうw

家出少女が知らないおじさんのアパートに入り込めるって一体どうやって!!?でも、疲れマックスの瀕死おじさんにとっては、幻想ですね

イイネ

キャラクターの表情がたまりません。真面目に働く子にはこのらいのご褒美は必要?! でもこのギャルっ子何か裏がありそう?!

表紙のビジュ見てみたけどもうちょい個人的には丁寧に物語進めてる方が好みかな…と思いつつも気に入って見てしまっている。

by gdwtp

現実では起こり得ないことがここでは描かれていて思わず読み進めるのが楽しかったです。続きも読みたいと思いました。

え!?、なにその展開!?と思うけど、そんなに違和感なくサクサク読める。体の描きかたもリアルで素敵だった。

始まりから突拍子もない感じだったけど、エロシーンが充実していて面白いからあまり気にならない。
    この先の展開が楽しみ

by V37

最初からすごい

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、最初から展開が激しくけっこう気に入りました。

試し読み読みました。
    妄想が膨れて行く感じがとても良かったです。
    ヒロインも可愛くスタイル抜群でエロくて最高です