【ネタバレあり】調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~のレビューと感想

遠距離恋愛の浮きってあるあるですよね。
    彼氏頼って行ったのに、他の女といたら卒倒しちゃうわ。そして変なシェアハウスに住むことになるしね

いやらしい大家さんと色気満々なキャラ

大家さんとシェアハウス娘とのドロドロな
    関係がとてもドキドキする展開を予想して
    しまいます。
    次回が気になります

知ってる作家さんだったので読みました。主人公の真琴は家出して彼氏に浮気されてうろうろと歩いてるとナンパされ、エリに助けられる。エリの家でシェアハウスする事になったがそこには裏がある。

by AYUN

かなり

かなりの、しわくちゃジジイのちょー変態犯罪者な作品でしたが、かなりヤバイですよねー
    キャラはかわい子ちゃんでよかったし、絡みとかも濃くてサイコーでした。

オヤジの

言うことも間違ってないのよね…世の中そんなに甘くない…うんうん、そうなのよ。だから、もう諦めて田舎に帰るしかないよ。

気になる

試し読みで読んだんですけどめっちゃいいところで終わっていて気になりました
    女の子もかわいいので読みたいと思います

by 弘喜

いいです

シェアハウスのオーナーとは!!こんなに美味しいことが出来るのか!!自分もやってみたいなー!女ばっかり住まわして。

3話までは無料分とほぼ同じ内容です。どうせ課金するなら4話からのがいいんじゃないかな?薬飲ませて眠らせてからのことだから(笑)

素敵!

こんなシェアハウスなら行きたい!ごっつい人、やらして頂けるとか有り難いし、好きだし問題ない(笑)

by KISS ME

現実味がある話で女の子も可愛らしいので読んでみました。ちょっとおじさんが気持ち悪くて友達も危ないですね。