【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(4ページ目)

大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~

王道がいい!!

王道のストーリーですがやっぱり読んじゃいます!!

ヒロインが健気で可愛くて、とても好感度が高かったです!!

もうちょっと特徴を

設定もヒロインもヒロインに意地悪する伯父と伯母も従姉妹もみんな見たことがあるようでリアリティも特徴もないですね。虐待が近所でも噂になるくらい悪役が単純で、展開が嘘っぽい。婿がくるから追い出すくらいなら最初から引き取らないでしょう。

展開がすべて

展開が全て予想できてしまうほどわありがちなのと、主人公の髪の毛が伸びるのが速すぎるのが気になるけど、絵は綺麗だしテンポも良い。

早く幸せになって欲しい…

主人公の女の子が虐められるのは見ているのが辛くなりますが、だからこそ早く虐めていた家族はそれ相応の報いを受けて欲しいし主人公は早く幸せになって欲しい。

by 李捺

またしても

素直でやさしいけれど不遇な主人公が地位と美貌を兼ね備えたヒーローと出会い、幸せになっていくお話しです。まださわりしか読んでいないので本当に幸せになるかは未読ですが、だいたいの察しはつきます…。こういった話は読みやすいのでつい読んでしまうのが本音です。

by Terari

タイトルがいい。

作品とタイトルがかなりうまくできてる。不幸からハッピーになる作品ってついつい読んじゃうしね。切ないところがまたいい。

毎度思うけど

この手の漫画は主人公が不憫で根っからの根暗。設定上仕方ないけどこの漫画は根暗がすぎるかなー。
    ちょっとめんどくさい

えっ  これで終わりじゃないよね

王道の内容、家族からの虐待、家からの追い出し王子様に出逢い、心を通わせハッピーエンド。
    今の時点での配信は読み終わりましたがまさかこれで終わりではないですよね。
    2人の夏は終わり礼二と恵は分かれますが、最後に弁護士が来ましたよね、アッこれでまだ終わりじゃないと思ったのですが、速く見たいです。

試し読み

題名とちがってシンデレラのストーリーではないかな。それっほみくもない。個人的には、男装の麗人的なストーリーがと思う

あるあるではあるけども。

まぁ、よくある内容。
    しかしまぁ、素行も良くないわ家事は出来ないわ自分で自分のことしないわ。
    こんなのが大昔にはいたというけど信じられない! そんなアホなお嬢様の姉妹のどっちかが優しくて、その優しい子には必ず味方がたくさんいるし、いい出会いも。
    悪くはないな。
    ちょっと課金してみるかな。