みんなのレビューと感想「美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~」(ネタバレ非表示)

確かにテオくんは美しいけれど。。。

短編なので、仕方ないのでしょうが、あれだけ拒否ってた亜沙未があっさり堕ち過ぎで残念。テオくんの口元だけの不敵な笑み描写もしつこかったかな。短編では無理のある設定で、この内容ではptも割高。ただ、テオくんの顔面は、よかったです💕

絵が綺麗

トップモデルのイケメンが料理人の女の子に恋する物語です。
    絵がとても綺麗で描写が上手なのが良い印象です。
    ストーリーは分かり易いけれど、全6話なので簡単にテンポよく進んでハッピーエンド。
    複雑なストーリー展開ではないので読み易かったです。

完全に

ヒロインの魅力不足。
    これは恋ではなく興味です。
    長く続く事は無いと思います。
    全くリアルな感じがないのでキュンキュンするとか
    胸の高鳴る感とか一切なし。
    最後読みたい気もしますが、んー
    どうしようかなぁ。

芸能事務所で働く人気モデルが一般人の店員にいきなり付き合ってとか…あるのか?一目惚れ?って感じでもなさそうで、ためし読みだけでは惹かれる内容ではなかったな。

気になる

めちゃめちゃ人気のテオと、ただただ普通の社員食堂の料理人の恋。テオが積極的すぎて、周りからの目が厳しいけど、2人は結ばれるのかなぁー
    無料が少なすぎて全然読めない。

簡潔で良い

地道女子がキラキラ男性に好かれ、実はチャラチャラ男性も真面目だったと言う王道?実は彼の方が色々障害が多そう。無料より評価が高いようですお

せめて2話くらい無料なら続き読むかどうするかってなるんだけど、試し読みだけで、65p使ってまではいいかなぁって感じでした。

主人公は芸能プロダクションの食堂に勤務する平凡な女の子。、そこへ大人気イケメンハーフモデルがやってきて、主人公につきあおうと告白します。

お試しだけ

お試しだけ読みました!
    ポイントは少し高いけど、6話完結ならいつか読むかもしれません( ̄▽ ̄;)アハハ…

by miu-r

現実的ではないからこそ

ハイスペックとの現実的ではない流れ、羨ましい(笑)。ハイスペックと出会える事があるのか、これから(笑)。