みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)

これからどうなる⁉️

わたなべ先生の作品大好きで、全部読んでます🥰
    これもまだ始まったばかりで、これからどうなっていくのか見ものです🥺
    だいたいどんでん返しクラうんだよねー👍️
    いつも「えーっ⁉️」ってハラハラドキドキになります(笑)
    今回も期待してます✨ハッピーエンド希望(笑)

ファンです。

わたなべ志穂先生の作品のファンです。いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。
    今回の作品もおもしろいです。

ジュリ可愛いー!

主人公のジュリちゃんがショートカットでめちゃくちゃ可愛いかっこいい♫今までロングの主人公もよかったけど!犬猿の仲のお家のロミもかっこいー!まだ無料読みだけですが、色々謎めいたところもあり楽しみ!

続きが気になる!

とにかくこの先生の画が大好き!美男美女に心癒されます。ストーリーも、そう来たか!って言う感じで、やはり単純なロミジュリ物語じゃあないですよねー。この先の展開が楽しみ!!

対立する名家の御曹司とご令嬢の恋のお話と思ってたらヒロインは、まさかのご令嬢の影武者!とりあえず無料分読んでみようと思っていましたが絵も好みで続きが気になりますので課金決定です。

ロミオとジュリエット

ロミオとジュリエットのお話にそって、ロマンチックな恋や、そこに伴う苦労などが、綺麗に描かれていておもしろいです。とにかくロミオがイケメンで癒されます。

わたなべ先生大好きです!
    ちょっとお高めですが、損はないかと。
    漫画のドラマ化で世間は騒がしくなって
    先生の漫画とて例外ではなく…
    どうか、先生の作品が守られますように。

現代版ロミオとジュリエット?
    でも影武者?
    美男美女でめちゃ雰囲気あってお似合いなふたり。
    こちらの作者さん絵も綺麗だし、ストーリー展開いも良いのでこの先がたのしみ。

やっぱり

やっぱりこのタイプの絵が良い‼️いくら内容面白くても絵がべたっとしたものだと読めない。よくあるロミジュリものとも違うし、絵にも表情あるし続きが気になります。

作者さん買いです!

この作者さんの作品、おもしろいのでつい読んじゃいます。
    早く先が読みたいです(*´∇`*)
    はじめが高いのも分割されてないからなんでしょうね~。