みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)

彼女は誰なのかしら?

火乃神家と水凪家は、、犬猿の仲、、、
    火を使う仕事をする火乃神家 樹里=ジュリエット
    海の仕事をする水凪家 海生=ロミオ
    この両家で昔、恋をした2人に不幸があったらしい、、
    なので、、この両家の恋は御法度、、、

でも、娘だと思っていた、樹里は本当の樹里ではなく
    影武者の樹里、本当の娘は、髪が長く、家の中にいる。
    なので、、本当の樹里ではない子は、海生と恋愛できるけど、

影武者だからなのか?恋はしないと決めてるみたい。
    じゃあ、本物の樹里でない主人公は誰なの?
    この2人が恋に落ちるのでしょうか??

好きな作家さんの作品

好きな作家さんの作品なので楽しみにして試し読みをしましたが、現代版ロミオとジュリエットのようです。試し読みの所では表紙の人物が見られなかったのでどこで出てくるのか楽しみです。 第一話から120ポイントはちょっと躊躇してしまいます。

わたなべ志穂先生の作品が好きで
    試し読みをして本編読もうとしたらポイントが
    高すぎて躊躇しました。
    もう少し無料があってストーリーがわかったら
    ポイント高くても購入するかも

先祖代々続く犬猿の仲なのに?双方の男女が結ばれたら不幸になるみたいな?まさにロミジュリ現代版。絵もキレイで大人っぽくて、予想を上回る展開になりそうなので、楽しみ。、

慣習なの?恋までも?そこに、財や体裁があるから、いけないんだと思う。心が平等でないと、どんな所でも、いさかいはおこってしまう。そんな、こだわり…なくなればいいね。

無料分2話しかないのに前置きが長い。飽きて飛ばして読んだら結局影武者で、ならあのくどくど長い前置きは要らないんじゃ???ってなり続きに何の興味も抱きませんでした

恋が始まるの?

お試し分だけしか読んでいないから分からないけど、これから恋が始まるの?
    表紙の人はこれから出て来るの?
    全く分からないけど、面白そうではあります。

好きな作家さん

好きな作家さんでおすすめに出てきたのでお試しだけ読みましたが。ポイントが高すぎて課金する気になりませんでした。いいお話っぽいけど、ごめんなさい。

現代版ロミジュリ

昔から犬猿の仲の娘と息子が出逢ってしまい、禁断の恋が始まる??
    渡辺先生の絵が大好きで、作品もいろいろ購入しているのでこちらも楽しみです!!

by ko-mimm

本編ポイント高くて読めません。好きな作家さんだったので、試し読みしたけど、ロミジュリ言うてる割に、家同士の争いしかまだ見えてなくて、内容が全くわかりません。