みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロミオ?

現代版ロミオとジュリエットというのは少々疑問ですが、おもしろそうな内容。そんなに嫌がる必要ありますか?笑

ちょっとびっくり

よくあるロミジュリか〜と思って無料だけみてたけど、影武者とか言ってるし、あれちょっと違って面白そう!って感じ。続きが気になります。

ロミジュリちょっと変更版

絵が美しい。主役の美しさが何よりの魅力。
    毎度スタイルよし、お顔よしのキャラクターにうっとり。今回はロミジュリの現代版+ちょっと変更ありの設定。無料分の最後で、その変更ありにびっくりして。はぁぁー、これは面白くなるなぁと思いました。続きが楽しみです!

マステリアスな

知らない男からのキス…。ドキドキですね〜。また主人公の女性もとっても魅力的な瞳でした!!!また続きも引き継ぎ読んでいきます。

影武者ってどうなるのかとても気になります!家の確執ってなんだろうと思いながら、けっこうある話なのかなと思ったり…引き込まれる感じですね。

作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。

ハマりそう‼︎

配信5話一気読みしてしまったー。絵がキレイで読みやすいのは、もちろん‼︎2人の運命的な出会いのストーリー展開にドキドキが止まらない〜‼︎早く続きが読みたい‼︎

好き

作者さんを信じて、高いけど一気に読みました。
    さすがです。
    ところどころに入るギャグ漫画風さえ美しいです。
    続き、早く読みたい!

by hgcmsy

火ノ神家と水凪家?
    お嬢様は美しいけど、水凪家のぼっちゃまはどうした?
    これから変身?
    それとも別の人、登場?

この

このお話の作者の大ファンです。だから読み始めました。私は、作者で選ぶことが多いので、無料ページだけだと足りません。早く続きがみたい!