みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵がきれいでそれだけでも読める笑。現在版ロミオとジュリエットみたいですが、本当は影武者なのがおもしろい。無料分までしか読んでませんが、毎月のポイントで少しづつ読んでいきたい作品です。

ロミオとジュリエット

ロミオとジュリエットのお話にそって、ロマンチックな恋や、そこに伴う苦労などが、綺麗に描かれていておもしろいです。とにかくロミオがイケメンで癒されます。

わたなべ先生大好きです!
    ちょっとお高めですが、損はないかと。
    漫画のドラマ化で世間は騒がしくなって
    先生の漫画とて例外ではなく…
    どうか、先生の作品が守られますように。

現代版ロミオとジュリエット?
    でも影武者?
    美男美女でめちゃ雰囲気あってお似合いなふたり。
    こちらの作者さん絵も綺麗だし、ストーリー展開いも良いのでこの先がたのしみ。

やっぱり

やっぱりこのタイプの絵が良い‼️いくら内容面白くても絵がべたっとしたものだと読めない。よくあるロミジュリものとも違うし、絵にも表情あるし続きが気になります。

作者さん買いです!

この作者さんの作品、おもしろいのでつい読んじゃいます。
    早く先が読みたいです(*´∇`*)
    はじめが高いのも分割されてないからなんでしょうね~。

いい意味で裏切られた!

作家さんが好きで、読んでみました。
    現代版ロミジュリと思って読み始めたら、驚きの設定でした。無料の部分だけ読んでけど、続きが気になり過ぎるので、課金しまーす!

おもしろい!

また、こういうストーリーか、と思いながら読みました。
    が、これからの展開に期待です。
    絵もさながら、心理描写をあらわすのが上手な作家さんですね。

すごく面白い

無料分だけ読んだけど、もっと読みたい。設定的にぶっ飛んでて楽しみながら読めました。てっきりお嬢様の話なのかと思ったら話に一捻りあって良かった。

待ってました

わたなべ志穂先生の絵とストーリーがいつも好きで、沢山読ませてもらってます。今回も素敵なストーリーで早く続きが読みたいです。