【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(25ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

婚約破棄って

クズな婚約者と結婚しなくて良かった😉
    謝るでもなく自分の評判を気にするような器の小さな男と結婚しなくて良かった🙆

by saiko.t

無料分だけ読みました。
    優しくて将来有望な幼なじみと婚約か!?と思いきや、男の方が実家を再建できる貴族同士の結婚話に食いつくなんて。「わかってくれるよな?」はホントに腹が立ちましたね!
    殿下に呼び出された主人公。
    これからどうなるのか、続きが気になります!

針子

針子として働いている主人公だが、ある人の目にとまり、王室で働くことになる?彼氏は金に目が眩み他の女と婚約してしまう。

いつの時代でも

いつの時代でも、本当に尽くし愛してくれる人を捨て、身分やお金に変える人はいる。決して幸せではないよね。ヒロインの健気さを認め愛してくれる人と結ばれるといいな。それが王子様ならなおのこと。ある意味、捨てた人に対する最高の復讐。

王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。

無料分のみ読みました。
    期待していたのに、自分以外の女性を選ばれてしまってつらいですが、続きが気になります。

あらすじが気になり無料分読みました。まだそんなに続きは配信されてないんですね。題名の通り平民出身のヒロインが幸せを掴むストーリーです

無料分までですが

面白そうです。主人公はプロポーズされるかもという幼馴染みのような彼は貴族の性格がちょっと良くなさそうな女にとられ可哀想ですが、団長と幸せになればいいな。

結構ひどいね

もう少し、上手くやりなさいよ!優しい顔して、本当に最低なヤツ。わかるよね?ってわかるか!何が言いたかったんだよ?

by Cano

苦手です。

逆転ものというか、見出されて愛される系が苦手なのもあるし、この女の人に魅力が格別感じられなくて選ばれた理由もわからない。