【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(24ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

ゼトがかっこいい!これから二人が近づいていくのが楽しみです。
    そして、幼なじみのウィルはホントにクズなので痛い目をみてほしいですね。

応援したい

幼なじみのウィルと結婚できると思っていたら
    ーまさかの政略結婚にはしられてしまって。失意のなか、王弟殿下との契約結婚までー!健気なヒロイン,幸せになりますように

早く幸せな二人が見たい!

あまり公の場に出ないからといって、騎士団長=王弟殿下って事が知る人しか…っていうのは多少無理があるように思えますが、そこは漫画だから(笑)
    絵が綺麗だし、今の所引っ張り過ぎって感じもせず、サクサク物語が進んで面白いです。

ゼトならウィルと違って絶対ターナを想って守ってくれる!
    ゼトとターナの心が通い合うのが楽しみです!
    契約の為の設定ですが、ターナの母はもしかしたら本当に貴族なのかな?と期待します。

クズな二人が地べたに這いつくばる程打ちのめされるのを心待ちにしてます!

幼馴染を貴族の令嬢に奪われて悔しかっただろうね…幼馴染も出世のためとはいえ酷いわ。でも、そのおかげで幸せな未来が待ってるならそれはそれで良かったよね

作家さん好き

結婚間近と思ってた恋人に振られたヒロイン。
    侍女の彼女がどうやって愛妃となるか??
    楽しみです。ざまぁな展開に期待!

by クツ

絵が綺麗です。婚約破棄流行りにのっかってはいますが、針子さんというのがいい。やたら悲劇のヒロインぶってないのも好感持てます。

スッキリした絵で読みやすかったです。
    ストーリーも無理のない展開でストレスなく読めました。

無名の時にずっと身近で応援してくれた女の子に恋心があったはずなのに、ウィルそりゃないよ。

by 花嵐

裁縫が上手い人が羨ましい

メインのお針子で腕が良く侍女をしている。特に仕事では戦闘用防護衣や軍服などを数人で作っている!
    メインの彼女は軍団の中に地位の差はあるがずっと仲良くしていた男性がいたが…彼は彼女に何も言わず、貴族の令嬢と婚約してしまう…彼女はショックだったが…。
    お針子の腕をかわれ爵位専属係になる事に!
    そして、そこの子息が皆から慕われている団長だった!

出世のために現在の恋人を捨てるなんてよくあるストーリーですが、いつ見てもイラつくものですね。
    絵がシンプルなので疲れずに読めます。

人格

婚約者の人格変わりすぎてもはや腹立たしいレベルだったわ…まぁでも格上で品格も見目も素敵なゼト様にみそめられるなら許さんこともない。