みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

身分違い溺愛ストーリーの匂いがする。

無料分だけては足りず、全話読みました。また、始まったばかりだけど、元彼のウィルは自分の事しか考えてない嫌な奴だし、早速傲慢な女も登場したりして続きが気になる作品でした。始まりは契約婚だけど、これから時間をかけて溺愛されるんだろうな~と楽しみにしています。

お針子として優秀なヒロイン好感もてます。
    是非ヒーローと相思相愛になって欲しい。
    それに比べて御家の為とは云え、ヒロインに気を持たせておいて令嬢と結婚をする幼馴染みは酷すぎる。
    この先が楽しみ。

まだいまいちお話しの面白さは分かりません。ただ絵がわりと好きな方なので、このまま無料が続く範囲で読みたいと思ってます

シンデレラストーリー?

ヒロイン・ターナの幼なじみ・ウィルのあまりにも素早い変わり身の早さで、長く恋人関係にあったターナを捨て貴族の令嬢と婚約してしまうことから始まる、ターナのシンデレラストーリーのようなお話の予感・・。

傷心のヒロインにヒーローが颯爽と現れ…ままある設定ですが、絵は丁寧に綺麗に描かれていて好きなので続きを読んでみようと思います。

by 8r*

面白そうで興味はあるのですが、無料が2話は少なすぎる、、
    ポイントに余裕がある時に読みます!
    絵は綺麗で素敵です。

嫌いじゃないけど

騎士ものは嫌いではないけれども、この手の漫画が多すぎる気がして少々飽きている。

シンデレラストーリーですが、お針子としての腕もあり顔と性格だけでみそめられた内容じゃないのが評価する点です。課金はしないかな

いまいち

もう、ご都合のよいシンデレラストーリーには飽きていて、、、一話で辞めました。せめて無料分しっかり読みたくなる内容ならなぁ。。。

主人公がよくある、可愛くて、性格良し、仕事出来るけど運がない良くあるシンデレラストーリー。性格が悪い奴が多いのでスカッとさせて欲しい。