【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(11ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

好きですこういう定番の展開。
    でも、余りにもな意地悪、嫌がらせは、ご勘弁を、お願いします。
    一つ気になるのは、ターナの婚約者が、幼い頃の貧しい記憶。
    これから明らかになるのでしょうね。
    早い配信を。

by R.M.Y

面白かった!

クソみたいな令嬢はいるけど、話自体は面白い。これからどう話が進んでいくのか楽しみ!!!!!!!!!!!

元婚約者とか、最低過ぎていや。
    これはくらいの高い人と結婚して見返してやらないと気が済まないわ。悪口を言いふらしてほしいくらい可哀想!

面白そう

無料分だけ読んでみましたが、心の綺麗そうな主人公が、身分の高い人に身染められる?お話で、
    周りに嫌なキャラクターがいる中で、どんなふうに幸せになっていくのかな?と面白そうだと思いました♫

某漫画と

タイトルがにております。無料分のみよみましたが、こっちはファンタジー要素はない感じで、普通に腕でのし上がりますな感じでした。

絵がとても綺麗です!転生ものにはちょっと飽きてきたので、そういう系じゃないのも良かった。幼馴染が再興のためだかであっさり手のひら返したり、その相手もクズだったりでイラつくけど、殿下との相思相愛を願って読み続けます

続きが気になる

作者様のXから続きが気になって飛んできました!
    展開が早すぎて面白いです!
    よくあるシンデレラストーリーっぽいのにテンポの良さでついつい気になって買っちゃう面白さが好きです^ ^

きゅん

イケメン騎士団長様々って感じでした!
    おなおしがうまい女の子も可愛くて
    小さい頃から側で見てきた男の子に裏切られてしまうのは残念でしたがおかげでイケメン騎士団長様との今後が楽しみです♪

素敵なお話

ターナ、いい子です!なので応援したくなります。
    ウィルが実は結構性格悪いと言うか…残念だったので、より一層王子とうまくいってほしい!と思って読み進めてます。

幼馴染みなのに

幼馴染みの男が自己中心的で婚約相手も意地悪なので、性格悪い同士でお似合いだと思いました。自分サイドの都合だけを考えて、笑顔で相手に犠牲を強いるなんて薄情過ぎ。現実に居る苦手なタイプと重なって一層、腹が立ちました。

by N柴