みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)

課長

どうする、酔っ払って人違いをしてしまうことになってしまう。これは大変では?お酒って飲み過ぎてしまうと何もかもわからない状態…

結婚後より、結婚前の付き合っている時の方がドキドキ感がありますよね。私は課長とあかりちゃん夫婦、めちゃくちゃ好きです。お幸せに!

え〜

知らなかった番外編があるなんて。しかも結婚してもう子供が出来てるなんて。課長が部長になってるなんて〜

恋愛不感症〜待ってました。本編がすごく良かったので続編がとても見たかったです。課長も最初は冷たかったのが朱理と出会い優しくなり素敵なパパになりそうですね。

すごい

どんどん読めました。とっても面白いなぁと思いました。現実にはなさそうな話ですが、漫画だから面白いですね。

悪阻の辛さはあまりわからず共感は出来なかったけど、お互い思い合ってる感じが凄く良かった。
    こういう夫婦になりたいと、憧れた。

面白かった

絵が気に入ってよんでみたけど、とても面白かったです。
    あんな素敵な上司がいたら…めっちゃサイコーやろなー

幸せそうでよい。ほんとにつわりのときの夫は無力。そこで、子どもはまだ早かったと考えるだけでもだめだと思う。

続きが気になる!

恋愛不感症の本編は全部読みました。今回は、その2人が結婚して妊娠~という無料分まで読みました。絵もお話しも見やすく、また課金してしまいそうです。

ずっと夫婦二人でイチャイチャ楽しむのかと思っていただけに意外でした。でも幸せそうで何より。子煩悩なカチョー、見たいですね。