みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

何というか絶対ありえない設定でそれぞれの行動もぶっとんでてありえないんだけど、癖になって読んじゃってます。

すごい設定だけど面白い

タイトルにもあるように珍しい設定です。エロシーンがたくさんあるし、社内恋愛?要素もたくさんあって面白いです。

私は好きです

設定は突拍子がないですが、面白いし絵が綺麗だし気軽に読めます。とくに玲子さんと社長のカップルが好き。2人の今後が気になるので引き続き読みたい。

無料分読んでます。ありえない設定のお話ですが面白いです。絵は綺麗で読みやすいので、とりあえず無料分読んでいきたいです。

by Dena

ありえない課ではあるけど、まぁマンガだしと思いながら…課長がイケメンでいい!山あり谷ありな感じで面白いです!

絵が可愛くて好きです♡
    女の子のカラダもキレイでかわいいです♡
    エッチシーンもエロコメな感じだから軽い感じで見れます。
    なんか色んな人の物語が込められてますね。
    百々花ちゃんが最終的に課長と幸せになれるといいけど…。課長には何かありそうで、一筋縄ではいかない気がする。
    あと少しで無料が無くなるので。
    ちょっと考えます。
    幸せになる百々花ちゃんを見届けたいけど…。

いい!

とにかく絵が好き!女の子たちも可愛いし、内容も面白い!!
    こんな課が本当にあったらいいのに。働きたい

セクハラ課とかありえないけど男性にとっては天国のような職場ですね。
    マンガだからそれくらい振り切っててもいいのかな、と思いながら読んでます。
    主人公と課長、玲子さんと社長の関係がどうなっていくのか楽しみです。

セクハラ課を有する会社とは素晴らしく斬新なんですね💦堅物課長と幼稚な軟派専務の掛け合いが面白すぎます✨

ずっと気になるので

何年か前からずっと気になる
    ちょこちょこと無料分を読んだりしていた
    エッチな感じもなぜか可愛くて好きです

by SakamS