みんなのレビューと感想「教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~」(ネタバレ非表示)

無料からはいりました。話の内容も面白いし見応えある!ただ、課金が高い!!続きが気になるけど読めません。

先生同士で大人だし別に恋愛してもいいとは思いますが校内で口説いたりあらぬことしようとしたりはあまり良くないと思います。
    先生がこんなにチャラくていいのかなと思ってしまいましたがドキドキ感もあり面白いと思いました

教師同士の恋愛

高校からの同級生が同じ学校の教師になった2人のお話です。ヒーローからヒロインに手を出してきますが、まだ好きなのかどうかはっきりとしていないので、溺愛や甘々系が好きな人には物足りないかもしれません。

絵柄が好きです

お堅く校則絶対な兎ちゃんと、いわゆるチャラ男な狼くん。しかもきっとこのチャラ男は何でもできて甘やかしてくれるスパダリなのではと期待☆高校から因縁がある二人みたいだけど、あの頃から拗らせた淡~い思いが互いにあるんじゃないかなって思わせます。兎と狼、名前だけで今後の展開を妄想しちゃう。楽しみです。欲を言えば無料話がもっとほしい。。。

驚いた!

なんだか教師同士の恋愛って禁断って感じがしてそそられるなって感じました。笑2人の心情の変化や周りの人達の変化が見所です

気になる!

大神先生早く素直になって〜!
    ここまで話を引っ張ってまだお互いが素直になれてないのがもどかしすぎる!

とっても面白かったですーーーーー!イケメン大好き❤本当にいつもとっても素晴らしい作品ありがとうございます😊

先生と生徒って話はたまに読むけど、先生同士は初めてかも
    ずっと一緒で仲が悪いと実は仲がいいんじゃない?って思ってまう

あらら

無料分読んで先が気になって購入をついつい押してしまって今に至りますが、
    一つ言えるのは、教師が学校でシちゃあかんやろー!笑 漫画なんでOK👍

おもしろかったです!
    無料の分だけ読ませていただいたのですが、
    絵が綺麗だったのでスラスラ読めました。