【ネタバレあり】お兄様を誘惑するつもりだったのに!のレビューと感想

なかなか面白い!

暴君の兄と仲良くしようと王女様が奮闘するが、意外と兄も妹の王女様と仲良くしたいと思っている。溺愛的な兄に混乱しながらも、兄を立てながら、仲良くしている。
    そこに隣国の王子様も王女様と仲良くしようと、そばにいるがそれが兄が気に入らない。
    今後どんな感じになっていくのか気になる。

無料ぶん途中まで読みましたが…
    画力が…。みんな目が小さくて全然かわいくないし、ドレスが質素すぎてこれが王族?
    内容もよくわかんないし、お兄様を誘惑するところまではとても読めないな

面白かったけどぉ…

こんなにも転生先の物語が蔑ろにされるストーリー展開だとは思わなかった。自分が処刑されないようにって動いた瞬間入り込んだはずの世界の主人公が一瞬でモブと化し(と言うか終盤にちょっとモブとして出演)とか。まるでア〇マスとゼ〇グラシアくらい名前しか合ってない状態。ある意味小説に転生したとか言う設定要らなかったくらいただの転生物で良かった気がする。面白かったけど転生物であった意味はわからん

何故にこんなに雑?

人物はまだ、普通かなとは思うんだけど…お茶会とか食事風景とかほぼ、テーブルに何も無いし、ドレスもワンパターンで誰も彼もが、地味でアクセサリーさえ無いのは不自然なような。
    あと、陛下、やたらと怒鳴り散らしすぎ。あれで、政務とか出来てるのかな?恐怖政治ってやつ?
    顔は嫌いじゃないので少しずつ読んではいるものの……
    最後まで読むかは微妙。

主人公がだんだんバスティアン陛下の扱い方を理解してきているのが見ていてとても面白い
    最終的にどちらと一緒になるかわからないけどどちらでも受け入れられる

まだ、途中までしか読んでないけど 転生物だった!!!
    今のところ お兄様を誘惑するシーンは全くない。

ごめんなさーい

離脱しまーす。バスティアンのテンションに疲れました。全くストーリーがどこへ向かうのか???で、楽しめませんでした。

お兄様

けっこう読み進めましたが、登場人物達が何をどおしたいのかが伝わってこないし、キャラに愛情が沸かず途中断念します…

気弱なお姫様に転生して、運命を変えていくお話、、かな?
    まだまだ序盤ですが、今のとこ内容は面白い!絵があまり好みじゃないですが
    この先どうなっていくのか気になります

このタイトル何?

ずいぶん読み進めましたが?このタイトルとストーリーが全然合っていません。お兄さまはただのすぐ怒る暴君にしか見えず魅力が足りないが、隣国からの捕虜王子はイイ感じになっていく…
    迷走してるのかしら??