みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

主人公がだんだんバスティアン陛下の扱い方を理解してきているのが見ていてとても面白い
    最終的にどちらと一緒になるかわからないけどどちらでも受け入れられる

よくある転生ものの話ですが、恋愛でもなく兄に妹と周りがひたすら振り回される話で、結局どうなるの?って感じです。兄のキャラが横暴でどこにも惹かれるところがなく飽きてきます。

ウハウハ

まさか兄が隣の国の王子を連れてくるなんて、、、しかも人質でとしてなんて、、、
    絶対に絆されるわけには行かないんだから!!

by Hakuz

まだ、途中までしか読んでないけど 転生物だった!!!
    今のところ お兄様を誘惑するシーンは全くない。

絵は苦手です。

デッサンがめちゃくちゃで気になることが多々ありますが、内容は気になるので無料分で読み進めています。お兄様を誘惑する話に、いつ発展するのかな?

ごめんなさーい

離脱しまーす。バスティアンのテンションに疲れました。全くストーリーがどこへ向かうのか???で、楽しめませんでした。

まぁ絵が繊細で綺麗ですごい感動。
    クララの心情によってコロコロ変わる表情も分かりやすいし可愛い。面白い

なんか話がよくわからない…王女もあんまり可愛くないし…なんか縛られてる皇子いるし…笑うとこ?まじめなの?ちょっとわからなくて混乱しています

お兄様

けっこう読み進めましたが、登場人物達が何をどおしたいのかが伝わってこないし、キャラに愛情が沸かず途中断念します…

絵が質素

毎日1話無料読みしてるけど、1日2~話が良ぃな と思う質素な服装と設定の違和感絵。少し読んでて疲れるのは感情説明文字が足りなかったり、怒りギザギザ吹き出し言葉と絵が多い感じ。

by もも1