みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)

執着系黒幕一家のお世話係になりました!?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

綺麗!

絵柄が綺麗で可愛いです。双子が自分の中ではお気に入りです!気の強い子と、しっかりものの子ですっっっっごく可愛らしいです!

おもったより

もっとドロドロ陰湿な系かとおもってたけど、むしろ微笑ましい。
    双子ちゃんは可愛いし、悪役のはずの人も天然で人柄も良い感じ。
    幸せになってほしい

ツッコミたい,,,

ツッコミどころ多すぎる笑笑
    メイアが名前をメカブって嘘ついたとき吹いちゃったもん笑
    かわいいけどそれはないなってとにかく面白い
    イケメンいるしね

by IiZ

面白いとおもいます!まさかの聖女が逃げ回っているという。しかもマタタビの能力!?続ききになってますので、よろしくお願いいたします🙇

無料分を読み途中ですが、絵がきれいで登場人物も美男美女ばかりです。内容は主人公の行き当たりばったり感があります。

by akiking

絵が綺麗なので画力不足で読む気を損ねることはありませんが、主人公の行き当たりばったりな行動やその場しのぎの嘘が話を不必要に長引かせているようで、読むのが段々と疲れるように感じます。韓国の作品はしばしば話を複雑にするため、一気に読まないと最初の設定を忘れてしまいます。

by aramo

覚えられない

みんなの名前とかがカタカナばっかで覚えられない
    メイア、クラハ(黒幕)、キネス、レイナとか
    もう多すぎて覚えられない!!

by Hakuz

どうなるヒロイン

普通にくっつかないフラグしかない。
    もう川の字で寝たら落ち着くんじゃないかと。妹ちゃんいい味出してるわ。

by noer

楽しい

コメディー感が強いけど面白い。
    絵は綺麗。
    ヒロインに惹かれていってるお兄ちゃんが可愛い。
    恋が実るといいなー。

面白いけど

結構コメディ要素の多い軽い内容かな?と思います。あまり本筋の話が進まないので早く次が読みたい!とはならない…もう少しテンポ良く話が進むと面白いかも

by コポ