みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法の香水をつくる令嬢の話です

よくある悪役令嬢にならないよう転生して頑張るヒロインの話です。
    謎の症状に苦しむヒーローを救える香水を作れるヒロインに惹かれていくヒーローとのやりとりもおもしろいです。

絵がキレイ!

絵がとてもキレイです!登場人物もイケメン&美女ですが、香水の瓶などの絵もすごく可愛くて。この話を読んでからあまり興味のなかった香水に目がいくようになりました!

面白いです。続きが気になり、一気読みしてしまった。絵もキレイなので読んでいてもドキドキワクワクします。

by 5ま

綺麗なお嬢さん

無料分を毎日コツコツ読み進めています。主人公は、強く美しい女性で、ヒーローもあらゆる意味でイケメン!

絵がキレイで、カラーなので見ていて楽しいです。
    今のところ無料分ですが、最後まで読もうと思っています。

転生したのがなりたかった調香師でどんな物でも香水で再現してしまうアリエル。なのに悪役キャラだった上にバッドエンド回避の為試行錯誤で立ち向かうのはよくありますが、相手のセドリックは小さい頃に拉致され悪魔と融合?みたいな酷い目にあわされていた。その後遺症改善にアリエルの香水が必要な為関わっているうちにお互い惹かれていきます。途中王子やら本当のヒロインやら邪魔が入りますが…。セドリックの過去に実はアリエルも関係しているらしく悪魔の香りで暴走してしまうセドリック、それを止めるアリエルと今後どうなって行くのか早く続きが読みたいです!

いやぁ 楽しめたわぁ~!!…

お父様、余程の問題児…いえ 行動力の有り余る娘さん でしたね。でも 彼女…今や 中身は 他の女性が 入れ替わって居まぁ~す、もっと 血圧上がっちゃうかもでぇ~す!! 残念。

良い!

私が見た他の漫画より絵が細かくてきれい!

特にフルカラーなのが見やすくて長続きしやすいし、とても満足です

絵がとても綺麗で美しい!
    調香師の話は初めて見たのでとても興味深かったです。
    表紙の髪の長い人はいつ出てくるのかな?と思ってたら、最初悪役でびっくりでした。

香りのマジック

調香師という素敵なお仕事。惚れられる香りははお互いに好意がないと無理というのも頷けます。
    何より、絵が美しい。洋服のデザインも色もとてもきれいで癒やされます。
    さて、恋の行方はお楽しみですね!