みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリエルの性格が…

アリエルという悪役キャラに転生した人物の性格が良すぎて、周りが大きく変わっていっているから、性格は周りに大きな影響を与えるんだなと感じた…

思って以上に面白い作品で夢中で無料分読んでます。続きが楽しみにしてます。課金するか悩み中です。どんな展開になるか。

粘着性を発揮して好みのイケメンと契約婚約した主人公の依代。その努力知る由もない主人公がバッサリ契約解除する。でも何故かイケメンに気に入られる。推して駄目なら引いてみな♪

絵が綺麗

香りが好きなのと、絵が綺麗なので読み始めました。
    ギャグ要素もあり、何となく絵と合わないような…
    話が上手く進みすぎもありますね。

絵が綺麗だなぁ。いかにも少女漫画的な絵ですが。
    あと、景色や背景が多過ぎて、読む所が少ない内に1話が終わり、話が進まない。無料話は良いとして購入するなら考えてしまいますね。

面白いっ

とくに香水、香りに関するストーリーが面白い。ただ絵がたまに気になるほど乱れるような。イラストだと綺麗なんだけど。

異世界転生

異世界転生感があまり出てこないので、読みやすいように感じています。表紙の左の男性は序盤では出てこないので、先が長いのか…?

話は面白いけど

どうしても絵が苦手。とがりすぎる顎とか目力がすごすぎて、絵がくどいです。香水の知識とかは面白い。モノクロでもよい気がするけど、香水のイメージを出すためのカラーなのかな。

44話まで読んだ感想

途中までは、良かったけど、途中からん???え?って方向に行くようになって、44話に至ってはおかしいよね?って展開に

by kietsu

転生ストーリーですが、設定が調香師という設定が面白いです!まだ、途中ですが、2人の恋の行方も気になります
    困難をひとつずつ乗り越え頑張ってほしいです