みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

調香師のお仕事

調香師というお仕事に興味があり、作品と出会いました。
    香水が出来る過程、出来上がった香水の成分。
    それが完成した時に出るイラストを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

by étoile

初めは主人公の絵がちょっと歪んでるって思っていましたが
    読んでいくうちにストーリーが面白くて引き込まれました
    これからどんな香水が出てくるかも気になります

素敵

ときめきポイントきゅんポイント満載ですが、でてくるものが多々現代風、絵的には綺麗だけど、その時代にある?とつっこみたくなります

無料分60話まで

とりあえず無料分までを読んだ感想。絵はカラーで見やすいし登場人物も美男美女揃い!主人公にとって色々逆境はあるものの、それに屈しない主人公の前向きさが好きです。周りの人物も魅力的でこれからどんな展開が待ってるのかとても気になるところ。ぜひ無料分だけでも読んで欲しい作品。

ストーリー面白い、絵が綺麗

アリエルとセドリックがなかなかくっつかないので早くくっついて欲しいですが、皇太子?もなんだか孤独でちょっと構ってあげてほしいなぁと思いつつ続きが気になります。。

めちゃめちゃ大好きな話です!ストーリーも好きですが、絵柄も綺麗で好きなんですよね。
    ドレスや、香水瓶がとても可愛いのです。
    紙の本になったらすぐにでも購入したい作品です。

他にはあまりない内容で惹かれました!
    絵が可愛くて、香水の容器など細かいところも
    とっても繊細なので読んでいて楽しいです!

おうじーーー!

表紙に何でアゼキアンが…?と、しばらく不思議に思いながら読み進めたら、ついに…♡ラブ要素たっぷりをきたいします!

魔法の香水をつくる令嬢の話です

よくある悪役令嬢にならないよう転生して頑張るヒロインの話です。
    謎の症状に苦しむヒーローを救える香水を作れるヒロインに惹かれていくヒーローとのやりとりもおもしろいです。

絵がキレイ!

絵がとてもキレイです!登場人物もイケメン&美女ですが、香水の瓶などの絵もすごく可愛くて。この話を読んでからあまり興味のなかった香水に目がいくようになりました!