みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)

無料ぶんまで読みました
    主人公の女の子を一途に思う感じがまたいい、
    だんだんと男の子に引かれていく気持ちがわかるわー!!

シチュエーションのかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで読みやすい。

ほのぼの

男かと思ったら、お母さんだった。木隣側の家族の方が悪役な感じですね。木隣の気持ちの成長が丁寧に書かれています。元永は始めの登場からカッコよくないですね。性格の良い二人という感じ。

絵がきれいなので読み始めた。ストーリーはゆっくり進んでいく感じだが、コメディ要素もあるのでサラッと読める。主人公やその相手も割と好感がもてる。

まだ読み始めたばかりだけど、最初はただ明るいだけの感じだけど助けてくれた時の真面目な時にキュンとやられた…

続きが読みたい

無料分のみ読みましたが、ストーリーやイラストが好みで引き込まれました!
    これからどうなるのか気になり、課金して続きを読もうと思います!

キツネ

楚族がキツネ族に何か勘違いをしていそうなので、誤解が解けバッピーエンドになるといいです。
    これからが楽しみです。

えー!イケメンマッチョ!悩む必要ないじゃーん!むしろ私はロン毛も好きだったー!笑えてキュンとくる!最高です!続きが気になります!

キケツ族の通訳が欲しい

せっかく中身が優しいのに、粗雑さで損してる!主人公にもその優しいところが伝われば良いのに。これから気持ち分かるようになっていくのかな?楽しみです。

おもしろそう

絵が好き、可愛いヒロイン木隣と天真爛漫、無邪気な一途な男の子、、村の言い伝えだと野蛮な一族だけど、言い伝えとは違うのかも。