【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(4ページ目)

どことなく、この作者さんのお話は、ほんわかしたような主人公が多いような気がしますが、芯が強そうです。

by 鍋。

かわいい

ヒロインが可愛くて良い子で、一目惚れするのは分かる!考え方がちがう2人がどう思いを通じ合わせていくのか気になります。

とにかく絵が本当に素敵で、綺麗!
    図体でかいヒーローに、世間知らずなヒロイン…この2人の心が通い合っていくのが楽しみすぎる

ほのぼの〜

あ、これは少女漫画部門なんですね。なのでほのぼのなのかな。出てくる人がみんな良い人で、安心して読めます。これからラブラブ入ってくるのかな!?わくわく!

by R2323

きゃーー♡

ピュアすぎるってー!!

やばい。こんな純情な恋って中学生以来やねん。
    でも、久しぶりにキュンキュンした!

すごく素敵過ぎます!!

魏国のような舞台が良い!!
    木隣ちゃんはすごく可愛いし優しいし食べるのが大好きだし面白いし、
    元栄様は脳筋バカだけど優しくて純粋で一途で無邪気で可愛いし明るい笑顔が太陽みたいなだなと印象です!
    回りの登場人物たちもリアクションとかギャグシーンがあってよかった✨
    課金してまで読んだのがこの漫画だけです!
    元栄様の木隣ちゃんを大切に想う気持ちが木隣ちゃんに伝わってそれで心が開いてるのを見ると幸せになって欲しい気持ちが強くなるばかりです!
    元栄様のお母さん、最初は男性かと思うくらいカッコよかったし温かくて無邪気で優しいところが元栄様が引き継がれたんだと感じました!
    読んでいて心が暖まります!
    ここまで素敵な漫画を作った作者さんはきっと暖かい人なんだなと思いました!

おお

まだ序盤ですが、ほのぼの系のまんが?
    部族とか少し時代的に古いお話?
    一目惚する系。
    ヒロインは怖がってるけど、ここからどんどん愛が育まれるのかな?楽しみ

無料ぶんだけ読みました。
    主人公もそうだけど、登場人物みんなが面白いね。
    この先どんな展開になるかたのしみです。

絵が綺麗

絵に惹かれてみはじめたけど、すごく話も良くて引き込まれました、とにかくヒロインがいい子で好きです。
    続きが気になるので早く先が読みたいです

60ポイントと高めなのに、ストーリーの進みも、ページ数も少ない。
    コメントを見ながらいいとこどりだけ読みたい(笑)