【ネタバレあり】東郷家へ嫁いだ話のレビューと感想

東郷家へ嫁いだ話

気になる

何故、文さんを花嫁に選んだのか?その理由がありそうでとても気になります。
    無料分は読んだので先までよんでみようと思いました。

絵が好みだったので

絵が好みだったので読み始めましたが、このタイプの作品が多すぎてなんとなく先が見えてしまう感じです。
    とはいえ、転生ものやBLなども同じく少し視点変えたり、いろいろ違いはあるので楽しめる作品だと思います。

心が少しづつ

やっと2人の心が近付き始めたとこなのに、しつこい実家の3人!自分達では、何にも出来ないのに!早く東郷様、やっつけて下さい!

成敗!

最初はあぁよくあると思って読んでいましたが
    読み進めていくうちに、はまってしまった…
    最後は仲の良い夫婦にと願うばかりです。

絵が綺麗

無料分読みました。絵が綺麗です。他の方のレビューにもありますが、ストーリーは私の幸せな~に似ています。

たのしみ

よくあるストーリーなのに、ついつい見てしまいます。虐げられて生きてきた主人公と突然あらわれた🤴みたいな。これから、徐々に心を通わせるんだろうなと楽しみです。

虐げられている主人公が結婚相手の愛情で幸せになる話はたくさん読みました。この話は弟が悪役なのが珍しい。この可愛くない弟がどんな役回りになるのか興味あります。

明治大正時代に魔法は目を瞑るとして。ありがちなスト-リ-です。それでも目を離せないのがいじめる義弟の存在。最後まで気の抜けない展開になりそうな予感。です。

凄く似ているけど

メディア化されたあの作品に…と皆さんも言っているように本当に似ていますwww

が、多少違ったところもあり無料分の後20話まで課金読みしてしました! 楽しく一気に読めました。多分こういった話しが私の好物なのです。きっとwww

で、ここまで読んでて気付いたことは《話しが非常に短い》www へいきん40コマ位で50pt

例の作品のようにこれから秘めたヒロインの力が発揮されて…のハズ?ココから更に面白くなると思うのですが続きの購読は考え中です。

無料分読みましたが、続きが気になるー!!!
    東郷様の優しさと強さに魅了されました!
    むかつく両親と弟を存分にやっつけて下さい!