【ネタバレあり】「半分も挿れてないのにイッちゃった?」子宮が堕ちる外国人のXXLサイズ!のレビューと感想

外国人系のって無理○理系が多いので毎回試し読みをしてから購読するけど今回の作品はどれも愛があって、同意を得てからの、、なのでどれも楽しめました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ありがとう
    現実に自分にもこんなことあったら、、と妄想しちゃいました(笑)

外国人

昔だったら、外国人ってすごく遠い存在だったのに今じゃ観光客にしても自分の仕事場でも、もう普通に一緒に仕事しているのが当たり前の時代になりましたね。

作家さん買い

好きな作家さんがいたので購入!外国人との関係の落ち方がさまざまで楽しい作品が多かったです!女の子も可愛いし、相手もイケメンなのは眼福でした

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいくて、好みです!お話しもどれも充実してそうで、とても読みたくなりました!

外国人は、優しいから羨ましい。
    傷心旅行で出会った人は、それだけで特別に感じてしまうかも。
    外国人と幸せになれるのが良いなぁー。

外国人のって日本人より本当に大きかったから自分と重なるなぁと懐かしい気持ちで読んだ。
    どのお話しも外国人のビックサイズのお話しみたいで短編集も意外と好き。

タイトルから

タイトルどおり外国人は日本人に比べ、サイズが大きいのは言われていることですが、固さは日本人にかなわないらしい。

外国人が大きい大きいと言われてるけど、本当のところどうなのか、、、そして、それに憧れる女子は意外と多いというね、笑