みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

怪物

中身は読んでません
    どうしても50文字以上でレビューしなければいけないので
    投稿させていただいてます

by S1

無料分読みました

鏡に映った姿は本人にしか見えないのかな。それなら普通に姿を見せても良い気がするけど。まだよく分からないわ。話が。

話が飛びすぎ…?

表紙が綺麗で読んでみたのですが少し話が飛びすぎている場面があった気がします。
    ただ、絵も綺麗で読みやすいです❁

お互いに

お互いに助け合っていくような内容で、弱みがお互いにある感じが素敵だなぁと思いました。続きが気になります。

正直いまいち…。絵も綺麗で、面白そうな雰囲気はあるのに、なかなか話が見えないし、進まないし、ダラダラ続く感じです。もったいない…

目隠しねぇ‥

顔見せないとか、無理じゃないかなぁとは思うんだけど。多分訳ありではあろうが、美しい顔してそうだけど。不細工だったら、やだよね、笑

3人目の夫ブラッドに嫁いだリリエ、鏡に映るブラッドは何故怪物なの?顔も見せてくられないブラットだけど優しさは伝わって来るんだね。

絵がきれいで読み始めた。設定はあまりない感じで面白いと思った。まだ読み始めたばかりだが、ストーリー展開がちゃんとあれば読み進めて行きたいと思う。

運命は?

二回の不幸な結婚でも、健気に生きるヒロイン。三回目は訳あり公爵様。色々驚く事ばかりでも、受け入れている姿が、いじらしいね

女主人公に共感できない

女主人公は平民出身なれど、必要な能力も美貌も兼ね備えた完璧な女性です。しかし、立ち振る舞いや言動がどうしても好きになれない。もっと強い女性主人公がみたいかな。