みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすいです。サイコパスな弟がめちゃ怖いです!悪魔イケメンや護衛イケメンや…とにかくイケメンとのエロスが満載です!

禁忌(キンキ)

難しい漢字なのでググりました。
    天使と悪魔という相反する血を分けている主人公。弟(天使)、学校の友人(悪魔)、守護騎士(半天使)といったいった男たちの間を翻弄されていきます。
    絵が綺麗なのと、主人公の行く末が巻き込まれるエロスと共に気になり、課金してしまう作品です。

綺麗

絵が綺麗!!!!!!毎話課金しちゃってます弟くんが最初は推しでしたが、サイコすぎて推し変更です!!!!

飽きた

需要の多い異世界エロファンタジー。ストーリーを重視する方には不向きです。主人公が光と闇のどちらに転ぶのか、一応読み進めましたが、聡明どころか短絡的で学習能力がない主人公が、同じ展開を何度も繰り返していて飽きました。

えっ

いやよ嫌よも好きなうちじゃないですよね?
    拒みきれない主人公がいけないの?天使の一族に生まれて血の繋がらない姉に誘われた?弟アレスと、悪魔の一族の強引なエヴァン。どっちも無理。

いいんだけど

無料分まで読んで書いてます。
    なんというか…絵は綺麗でストーリーも好きなんですが、みなさんのレビューを見ると後半はほぼレ◯プだとか。それはちょっと課金を要検討になってきます。恋愛ものだと思ったから見たかったのに、話しが違う。

エロス降臨💞

絵が美しいからエロスも絶品❗
    『禁忌の子』ソフィアのママ上は亡くなったのでしょうか❓
    本パパは、どなた(悪魔)❓
    天使の義弟・悪魔の敵対家の嫡男。
    どちらもイケメン👍
    其々の関係も“禁忌”
    W禁忌のエロス❗

もーね、
    欲望は、止まりません
    カラーほ、キレイだし
    面白いしー!

最初は、絵もきれいで、エロスがあっていいなと読み進めていたんですが、途中から、方向転換した様な感じです。

刺激的♡

男性2人が主人公を取り合う物語。執着がすごい弟と純粋に一途に思う悪魔。どちらもタイプドストライクで争われる主人公がとても羨ましい!!!
    次は次は!っと続きがとても気になる物語!早く次が読みたい。