みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

楽しみ

まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。
    契約婚ものは数多く読んできましたが、ベタベタよりも少しミステリアスな方がずっと読んでいられますね。

今日で別れるはずなのに。

小春は彰人とお見合いするがその席で一年間だけの契約結婚を申し出られた。
    了解して一年後のその日二人は交通事故にあい彰人は記憶喪失になっていた。

うーん、なんか怪しい感じ…。演技感があるなぁって思うのは私だけ?1年の間に気持ちが変わったのかな〜?ハッピーエンドだと最高!!

ありがちな設定ですが

やはりこの手の作品は気になって読んでしまいます。契約結婚の末に一年後には離婚とお互いに納得して、さぁ離婚するという当日にヒロインである妻を事故からかばい夫は記憶喪失となってしまう。記憶喪失になった夫は、以前のクールなタイプとは違ってとても甘えん坊のように見えます。契約結婚だったので、情もないような受け取り方をしていた妻でしたが何故かばってくれたのか色々と気になるところです。

偶然の事故ですが、
    記憶が戻ってくるのかな。
    もしかして、記憶はあるのかも。。と期待してます。
    今後が楽しみ

某マンガに

とても似てますね、、
    離婚直前に夫が記憶喪失、、
    とてもおもしろいですけど、どうしても某マンガがチラつきます

好みがわかれるかな

うーーーん、私の好みではなかったかなぁ
    絵もまぁまぁ良かったんだけど暗いお話で、あんまり好きになれませんでした。。

キスするんですねーww こんなに変わってしまうとは・・・人生、悩んでしまいますねー。
    一から築き上げて、本当の夫婦になれますように❤️

無料分だけ読みました。契約結婚&契約終了間際の記憶喪失。ん?最近流行りのパターンなのかな?まだ配信始まったばかりなのでビックリ展開期待しています!

契約結婚

1年だけの期間限定の契約結婚をしていたヒロイン。
    離婚当日に事故にあい夫が記憶喪失に。
    愛の無い結婚生活だったのに記憶喪失の夫は甘くて……面白そうな展開です!

by ko-mimm