みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)

Queen

お嬢様

記憶をなくしちゃったクインちゃん、超お嬢様気質。自分は、記憶ある方と記憶ない方どっちかって言われたら、
    ぜったい記憶なくしちゃった方!!!!ちょっと生意気なのもまた良いんです♡!!!!!

続きが気になるー

とにかく絵が可愛いし、話の内容が面白くてどんどん先に読み進めたくなる。

面白いっ

次がどうなるかわからなくてハラハラ・ドキドキしながら読んでいます。続きが気になって仕方がないです。2人にはできれば過去の出来事を乗り越えて幸せに生きてほしいです。

無料分を読んだところです。
    状況が目まぐるしく変わって怒涛のようにアクシデントもあり、これからの展開がとても楽しみです。

by HM

すき

個人的に王様とか貴族とかそういう感じの話が好きだからめちゃくちゃ良かった。
    しかも、設定良すぎ〜!!
    是非ともおすすめしたいわ!みんなに!

気になります!

読めば読むほど続きが気になります!無料分のみ読みましたが、どうなるのか?気になって気になって…課金して読みます!

クィンの魅力に引き込まれる

養護院での院長による誘◎未遂事件で自分の身代金が安過ぎると激怒するところから女王様気質が爆発しはじめ、記憶喪失になるに至って完全に女王様ですよ、クィンちゃん。
    隠しても隠しきれない気高さが可愛過ぎる。
    素直で賢く勇敢なお嬢さん。
    オズノルドとの関係も良い感じ。
    脇を固める役者も揃ってる。
    国家がらみのスケールで、これからの展開が楽しみですね。

ワクワクする〜

実は王女のクインがすごくいい。
    この先生の作品、主人公がタフな子が多い気がするけど、高貴さと粗野さと強さと、時々見える可愛らしさが好きです。
    悪女扱いされたお母さんである元王妃も、実際は私たちが思ってる人物と違うと言われてるマリーアントワネットを思い出します。お母さんの本当のストーリーも気になるところです。

絵が可愛くてみやすくて、気に入ってる作家さんです。
    物語の進め方も違和感なく、毎回ドキドキしなが読み進めています。続きが気になって仕方がない作品です。

大好きです。

作者さんのヒロインは、いつも生き生きしていて、大好きです。逆境でも、ひたむきにがんばるヒロイン。クィンちゃんも、王女とバレるかドキドキするけど、ヒーローと幸せになってほしい。