みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お美しい…

はぁー
    いいー(*´﹃`*)
    絵美しい、ストーリーサイコー
    映画化しましょう

Endマークを見たくなかった…かも?

お、終わってしまった……(泣)
    最初から32話で完結って分かっていたのに……

「雨月堂アンティーク」からの本作品。期待特大で読み始め、こちらもイッキ読み。美麗な絵が更にパワーアップされていて、カラーページは見入ってしまってコマが進められないくらい美しい。
    初めてイリヤに出逢ったハーリドが、子ども心にもイリヤに見惚れてしまったのも納得。

幼いハーリドと全てに投げやりになっていたイリヤの気持ちが繋がっていく様子も、悲しい別れを乗り越えて再会した2人のすぐには結ばれないもどかしさも、愛し合い番になるその瞬間も胸に迫るものがあり過ぎて、息が苦しくなるほど。
    でも、それが素敵な作品に出会えたという快感なので、終わって欲しくないのです……
    オメガバースものですが、そんなジャンル分けでは満足できない、壮大な物語。

ラストは案外サラリと終わってしまいますが、もっともっと幸せになってからの2人を作家さんの美しい絵で見たいような、こうやって私たちに2人の幸せを想像させて終わるのが正解のような、なんとも複雑な読後感。

高ポイントがつかないほうがおかしいと思われる、素晴らしい作品です。
    是非ご一読を!!

by Mimoza

オメガバースらしさは最後の方に出てくるだけでありきたりとも言えるが画がとっても綺麗で素敵なお話。
    オメガバース好きでなくても楽しめるお話。

感動!絵美しい!ストーリー良い!

表紙がもう好み!
    ポイントたまるのを待って一気読みしました
    バース物ですが
    大河です
    自国てはひどい扱いのようでしたが
    舞台となるハヌでは神聖な扱いを受け
    歳の離れた王様と番う前に
    出来損ないによる反乱で苦境に立たされますが
    国を取り戻しやっと平和に過ごせるようになり

と壮大なのですが
    2人のあま~い生活や
    2世も見たかった
    裏切りに荷担し寝返った
    敵国王子のその後も気になる
    続編とかあるかなぁ
    この作者さんの別作品あったら覗いてしまううかな

エロは少なめでしたが

絵が綺麗で読み始めましたが、一気読みする程面白かったです。
    エロさは少なめですが、ストーリーに無駄無理がなく楽しんで読めました。

良かった♡

メルマガに載っていたので読んでみましたが、一気に課金するくらい良かったです。
    2人の思いに泣けてしまいました。
    最後もっと幸せな家族としての2人も見て見たかったです。ぜひ続編をお願いします。

最高!

国同士が決めた結婚。年齢差、価値観の違い、そして離れ離れになる長い期間。
    絵も綺麗で何度も読み返してしまうほどよかったです。

感動♡

夢中になって一気読みしました。展開もテンポ良く進み飽きることなし。絵も綺麗で大満足。久々の大ヒット作品。ありがとうございますー♪

はいキター!
    後半を読む前ですが期待大すぎレビューです。 これ絶対!やばい奴ーですわ。
    前半からくらってますー。
    みなさまー是非是非!

by MKOS

すごいよかったです!

オメガバースもの好きですが、とてもよいお話でした。続きが気になる、、12月下旬配信とのことで配信楽しみにしてます!

by NK3