みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)

世界観が素敵です!!お話の内容も登場人物も魅力的な作品です。できればもう少し長く無料で読めてたら嬉しいです!!

最初は味方が一人もおらず、どうなるかとヒヤヒヤしましたが、最終的にはほとんど全てが味方についてくれて安心しました。

これもまた…どこを楽しめば良いのか分からないお話でした
    無料だったので読み進めてきましたがそろそろリタイアします

絵が可愛い

異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。このマンガあんまり転生で前世の知識とか活用してなくってもったいないです。

こういう幼い皇女様が主役のお話が大好きです。
    似たようなお話はいくつもあって、ほとんど読んでます。
    小さいながらも一生懸命生き抜こうとする姿が好きなのかも。
    ナナちゃんは顔もカワイイくて好き。

転生

転生して 苦労する
    そして 運命を変えていくパターンですね
    なんで嫌われてるんだろう可愛いのになあ
    大きくなるとこまで話が続くのかなあ

by fuuga

暴君がかっこいいです

公女七七は、最初嫌われていたようですが、何故か溺愛されます
    暴君に溺愛される話って他にもありましたよね
    こっちの方は今のところ特に陰謀めいた内容はなくて、ただただ気に入られてあまやかされているだけの話。
    暴君は、口癖のように◯せ!みたいな事を言ってますが、それほど暴君でもないような・・・

まだ登場していない暴君の他の子どもたちが気になっています
    4皇子と5皇子は亡くなってるようですが、第一皇子が気になるー

暴君がペース乱されるところが面白いです

転生歴史物。中身は大人なので、自分が生き残るために色々画策する。暴君と言われる父が猫可愛がりするようになるが、分かりやすく特別視するのでちょっとクスってしちゃいます。

by SS

かわいいっ!

あざとさを上手く使うのを、あざといとわかっていて子どもパワー使いまくるのがかわいいです!姉妹の仲も可愛くて、三公主が本当はとても妹思いで助けてくれてるのが好きです!今後の展開が本当に楽しみです!とりあえず、お父ちゃま!全部思い出して!

かわいい

お父さんもお姉さんもお兄さんたちもみんなかわいいしイケメンで羨ましい。