みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三兄がいいやつ

茶々がそこまで可愛いとは思えないので、みんなが茶々を溺愛するストーリーはちょっと無理があるかなと。ただ、それを気にしなければ、よくある話の、継母が茶々を虐めるとかではないので、楽しく読めます。まだ最初の30話くらいしか読んでませんが、今のところは楽しく読めます。

茶々がかわいらしい

茶々はまるで人形店にある五月人形のような体型で、ふっくらしていて、とてもかわいらしいです。やわらかそうなほっぺの様子も上手に描かれていて、おなかもふっくらしていて、みんなから愛される存在としてうまく描かれていると思います。

かわいい

みんなをとりこにするかわいさに胸キュン。これかはこの子の運命がどうなっていくのか、辛い道なら嫌だな。

おもしろいです

これはギャグマンガでしょうか?かわいい公主様を巡って大の大人がてんやわんや。なんの話になっていくのかさっぱりわかりません。

無垢な可愛さ

「可愛いは、正義」と、書かれている部分があるが、茶々の無垢で、愛らしい笑顔と、賢さと優しさから発せられる台詞とで、どんな企みや悪意をも撃退していくところが、痛快です。

可愛い

評価低くて最初はどうかなぁと思いましたが、
    公主様可愛くて、周りがメロメロになっていく様子が面白いです!

ひたすら可愛いを愛でる物語❗

2.3歳の愛くるしい女の子は、文句無く可愛い、漫画とはいえ池で手づかみで、魚を取るのは現実味が無いとか、厳しい意見が散見されますが、それではファンタジーと思えば良いのでは?
    茶々ちゃんはとにかくビジュアルが可愛い、今まで雷雨の中誕生したとして、災いをもたらす親子だとされ、冷宮に追いやられ、満足な食事も与えられない、忘れられた側室と子供…
    それでも天真爛漫で、足りない食材を自ら池で調達、親孝行で健気な女の子、偶然陛下と遭遇、最初は戸惑うが子供らしい無邪気さで、どんどん陛下を虜に…もう茶々沼にはまる!そして、母との縁を取り持って行く…回りの大人をも次から次へと可愛いさで、巻き込んで行く可愛いは最強、茶々ちゃんにみんな癒されて行く、毎回3話無料も嬉しい癒しの時間をもらってます❗

何だか楽しい

冷宮に送られた寧妃と皇帝の間に生まれたプニプニwww
    天真爛漫でとにかく可愛いwww
    お母さまの事が大好きで何とかお母さまに元気になってほしくて
    食料を調達してくるなんて・・・健気すぎるでしょppp

by 556677

茶々がとにかく可愛い。すごく癒しです。お母さんの方もいい感じに品があります。なぜ皇帝は忘れているんでしょうか。

かわいい

可愛くて見ていてこんな娘ちゃんほしい!ってなります!純粋な心で皆を癒やしてくれる存在!親バカにもなりますね!