みんなのレビューと感想「ひらいて見せて? ナカまで全部。年上幼なじみの愛撫は激しくて優しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいいのにオネエの設定だから、どうしても課金して読みたいと言う気持ちにまでなれなかった。もしかしたらこの先の展開が凄いのかもだけど…

あれが苦手で克服を手伝う系、嫌いじゃないけど、まさかイケメンなのにおネェとは!!さすがに入り込めず無料分止まりでした。

読みたい

お姉に見えて、ノンケの人いるよね。これは両思いでうまくいくパターン。仕事を理由にして、関係を深めていってほしい

このカップルはぁぁぁあ!
    応援したい(〃・ω・)・:*:・。パー(♯`ω´ )□ヾ(・∀・`o)フキフキキュッキュッ(♯`ω´ )□ヾ(・∀・`o)フキフキ

表紙が凄く過激な表紙で他の成人男女が見れば凄くとりこにされそうな作品ではありますね、これの内容が凄く気になりました

まぁまぁ

お互い好きだったけど伝えきれなかった。そんな相手と10年ぶりの再会。何て素敵な!ただ、再会があまり好きな環境ではなかったから残念でした。作者さんは大好きなんですが…

せっかく絵が可愛いのに、結構な短編で残念だった。このさくしゃさんの、他にも色んな作品が見て見たくなりました。

何もわからないうちに終わってしまった

残念すぎる。想像力を掻き立てられない描かれ方で。何か始まるのかと期待もないまま無料が終わってしまった。

え…

いきなり、主人公、
    やり手の可愛い社内で有名人??設定?
    なのに、
    変なとこ送られて…
    しかも、しがみついてやるーみたいな??

紹介見て読みましたが、
    最初の設定からごちゃっと感を感じました

絵は好きです。せっかく仕事頑張ってきたのに突然異動。そこで嫌な思いもしながらいいことあるのかなー?楽しみ