みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

途中までの感想

どこか陰りのある女性と自信過剰の執着系の男性が、お互いを少しずつ変化していくストーリーです。
    絵は綺麗です。
    美男美女設定の割には普通かなぁ

先が読みたい

賢い子供は好きです。無料分を読んだだけなのでこの先2人がどんな関係になるのか気になるところだけどどうなるかな?

どうなる?

◯隷なのに、色々と敵王に意見できることがあったのか?なせ、ここま逃げようとするのか?この先が知りたくなります。

🙇🏻‍♂️

無料分を少し読みました。男性は最初は、フッ、面白い女系のクールな人かと思っていましたが、手に入れるのが難しくなると急に執着しだして怖かった。女性の方はまだどんなことを思っているのか全然分からなかった。

ストーリーに魅力がない

絵は綺麗だが、ストーリーがよくわからない。「これから」なのかもしれないが、購入してまでは読まないし、引き込まれなかった。

by lansam

やはり百聞は一見に如かず

好みと好奇心は違うことを知りました。興味はあったので、読み進めてしまい、もっと知りたいという欲求に勝てずじまいです。面白いと思います。

ポイントを使用して読んでみたけど…

ヒロインのダオンは、今は○隷の身分ですが、賢くて品がある。
    おそらく高位の貴族出身なのでしょう。
    一方、公爵エクサーは、軽くてチャラチャラしている印象で、あまり公爵らしくありません。
    ポイントを使用して途中まで読んでみましたが、エクサーがイラストも含め好きになれないので、読むのは一旦やめますが、ダオンの正体は知りたいので、完結したら最後のほうだけ読んでみようかなと思っています。

ほとんどは、タイトルが気になったり絵が好みだったりで…読む事が多いんですが今回は、変わったタイトルだなって気になりました。楽しみです

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

うーん…

無料分を読んで面白いかなーと思い、一話購入しましたが、個人的にはいまいちかな?
    一話であんまりストーリーも進まないし、多分続話の購入はしないかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件