みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

読みはじめは絵が苦手でなかなか進みませんでしたが内容はおもしろいです。
    無料分はいっきに読みました!

話的に確かに興味をそそり、ヒロインも好きになりそうなタイプなので、頑張って読み進めようとしました。
    でも、ヒーローの性格や行動が私の趣味には合わなかったようです。

タランタランタラン

タランタランタランというタイトルはなぜ・・・?おもしろいですが話数がまだ少ないのであまり話が進まないです。

フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。彼女の本来の姿や何故生き延びることに執着しているのか謎が多い展開ですが課金して読み進めちゃいたい衝動に駆られています。

主人公の謎さが魅力です

主人公の心情の謎さとバックグラウンドが謎なのでこれからそれがどのようにして明らかになっていくのか楽しみです。

by RU RU U

無料分読みました!面白いけど、ヒロインが絶世の美女と言うほど綺麗に描けてないのが残念です。でも内容は面白いので続きが気になります。

今後に期待!

まだ数話ですが、ストーリーが面白いです!どんどん引き込まれてゆくー!これは課金ですね。。
    絵も綺麗ですし、主人公の女性がまだまだ謎多きなのでこれからのストーリーが楽しみです!期待を込めて☆4にしました。

気になるヒロイン

一話目の印象が強くヒロインが何者なのか気になる。ヒーローはクズな印象だったけど、今後ヒロインの関わる事でどう変わるのか、それも気になる。

美男美女ですね。出会い方も素敵でした。女性に振り向いてもらえるために、どういう対応をしていくのか楽しみです。

面白かった

最初は絵がそんなに好きじゃなかったけど、先が気になって見てるうちに何か好きになってきた、続きが気になる。早く見たいです!